Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2015, 13:34 | #22271 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
еНотик, Ratri, хихихи... и впрямь я бестолковка
еНотик, а то смотрите, как понаедем |
|||
26.01.2015, 13:40 | #22272 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka,
Ratri, а я тут в очередной раз убеждаюсь - когда идет общение в инете - если кто-то высказывает что-то категорично, то это тянет за собой много доп.разъяснений в итоге. Один - написал "да я! Да никогда!" Второй - именно сегодня попал именно в конкретную ситуацию. Про это "никогда". И началооось... Тут уже говорили про "что ж у вас за окружение такое, маргиналы одни" (не дословно с.) - так запоминается и цепляет взгляд-то то, что выбивается. Не сто пробежавших мимо мирных бесповодочных бобиков, а стопервый кинувшийся. Не сто мирных собаковладельцев, а стопервый дебилоид. Обидно одно - очень врядли эти стопервые тут вообще появляются А пишут одни адекватные люди - другим адекватным людям (про все - и про мордники и про какашки) - но упоминая идиотов. И идут "переносы" |
|||
26.01.2015, 13:40 | #22273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2015, 13:42 | #22274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня младшая из коллей так относится к семье соседей. Они могут у нас хоть каждый день бывать. К остальным людям абсолютно лояльна. |
|||
26.01.2015, 14:02 | #22275 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
26.01.2015, 14:07 | #22276 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Через один двор идешь - нормально, в соседний заходишь - во всех баках одинаковый мусорный винегрет. |
|||
26.01.2015, 14:09 | #22277 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
и не понято еще вот что, отрава разложена - все видят - и продолжают гулять.... непонятно... |
|||
26.01.2015, 14:20 | #22278 | |||
|
||||
Местный
|
мне тоже непонятно. Но у нас многие гуляют метрах в 50 от подъезда… как раз по этому "маршруту"… Все прогулки… Уже и вокруг садика повесили штук 5 табличек про "нефиг тут …", а все равно… (прям под табличками)
|
|||
26.01.2015, 14:21 | #22279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на подбегайцев я тоже не нервничаю, но их мало у нас, подбегайцев. Вообще собак мало, гулять-то негде А хозяину дворни, что на нас в собачьем детстве налетели и пожрать мне щенка хотели, пообщела собачек его (2 крупные дворняги и одна маленькая) пристрелить в следующий раз. Теперь на поводке ходят и по полянкам, а не по дорожкам. |
|||
26.01.2015, 14:53 | #22280 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
у меня в соседнем доме живет одна старуха умалишенная с такой же компанией. я раньше их обходить пыталась, не хотелось с больной связываться. а в один прекрасный день плюнула и своего с поводка отпустила. знала, что жрать он дворню не будет. ну разогнал он их малость... с тех пор я эту компашку не наблюдаю)
|
|||