Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2011, 17:42 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, кто б с Вами спорил....работающие законы с нехилыми штрафами и всем бы стало легче...и всё же я считаю что питов как и ещё ряд пород можно и нужно заводить людям далеко не всем...и кроме "хочу" ещё кое-что надо...например время и деньги на дрессировку,физические силы, здоровые мозги...
|
|||
25.09.2011, 19:48 | #2222 | |||
|
||||
Местный
|
А как это проверить?Когда люди берут собаку все одинаково обещают.С виду все приличные и нормальные люди.А что потом бывает...иногда не в одни ворота не вписывается...Пока нет ЗАКОНА,нет ШТРАФОВ реальных,нет КОНТРОЛЯ мы можем только говорить...и все остается на прежнем месте....
|
|||
25.09.2011, 22:08 | #2223 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, это конечно вопрос...
|
|||
25.09.2011, 22:09 | #2224 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
вооооооооооооооооооооооооот...хоть тресни...а не угадаешь покупателя заранее... |
|||
26.09.2011, 02:18 | #2225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.09.2011, 13:00 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера выхожу из дома дабы съездить в магазин и слышу визгливый непрекращающийся лай - у семьи две собаки хочубытьтоем, всю жизнь без поводков, бросаются всем на ноги, несколько раз прикусывали моего кобеля за ляжки - хозяин даже головы не повернул. И вот вчера еду уже по дороге (т.е. не двор) и смотрю - стоят эти псинки прям посреди дороги, чешутся, а хоз где-то вдалеке с мобильником завис. Пока я не гуднула, даже не делали шага в сторону тротуара. Так владелец еще и посмотрел на меня с такой укоризной-как же я посмела собачек испугать... При чем эта семья еще пару лет назад подобрала в лесу пита,которого зимой привязали к дереву и,видимо бросили, хвост и уши он себе отморозил, так его они водят цивильно - на поводке и в наморднике, а вот мелочь видимо за собак не считают.
|
|||
26.09.2011, 13:08 | #2227 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.09.2011, 13:19 | #2228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и плюс меня вчера поднапрягло то, что выезжай я,например,задом, то собак бы переехала,ибо их банально не видно. Как-то мне такое испытать совсем не хочется. |
|||
26.09.2011, 13:28 | #2229 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
ОФФ Люд, Леха буксировку не любит...и если один - трюхает медленно...Бору никто пока "за носик" не пробовал...не видать там...хдде носик, хде хвостик... |
||
26.09.2011, 13:29 | #2230 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я понимаю Вас,серьёзно.
у нас такой древний той живет, он не лает , он то ли сипит,то хрипит, то ли лаять,все таки, пытается, звук просто мерзопакостнейший. Уж лучше бы я слушала СТАЮ нано-организмов,чем этого одного сипящего тоя. а вообще, на нас только пару раз всего напала стая чего то мелкого! так это было всего два раза,то меня не напрягает, а если бы, конечно, такое каждое утро и вечер, я точно взвыла бы. |
|||