Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Jenny_Li,Ох, чтоб вам это не понадобилось... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.01.2015 в 22:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аккуратней... У tanya2fox вон не вцепляются.. а мои наглые могут... Не так , как в собаку... если раз, два, три пнешь, им надоест, то могут укусить, как помеху...
Ни разу не было... я просто знаю - могут. ps. швырять надо, как можно дальше... и вопить фу, стоять, нельзя... Чем дальше, тем они легче остывают... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.01.2015 в 22:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ещё кобелю можно зажигалкой одно место подполить, хозу наверное в некоторых случаях тоже можно, кстати в случае с собаками это не будет покушением на порчу чужого имущества так как это действия в крайней необходимости и защита своего имущества (собаки по ГК имущество)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В то время, когда надо фиксировать собак, чтоб не было серьезных травм, вы будете зажигалкой чиркать?
Или когда налетать будет, вы предлагаете этим заниматься? А вообще садизмом попахивает... Придушить и снять - самое простое... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, к моему сожалению так преходилось снимать питика с коляхи, потом не крупного норника при моих габаритах смогу и зажать одной рукой (голову), да и зажигалка есть такая как газовая горелка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Jenny_Li, если пнуть успеете - отлетит, не прихватит. Но сделает второй бросок. У меня была подобранная сука ягда. Гулять с ней было одно удовольствие. Все владельцы хватали своих собак, как только нас видели. Потом хозяин нашелся. Был случай, она подмяла под себя мою пинчерицу. Но не сожрала. Может привыкла, что свое.
На нашем выгуле, есть сука ягда, но ее выгуливают в наморднике. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
тут главное реакция... Вообще ИМХО- ловить за шкирку и отдавать хозяину. Я так стаффа один раз поймала, своих отпинывала ногами - оне по кругу бегали и хотели сожрать стаффика. Хорошо дочь шла , сняла собак. При этом мои вопли - нет, нельзя и прочее немного конечно сдерживали, но не особо. Если б не орала, вообще сожрали бы. Ну и попробуйте таки вправить мозги владельцам ягда. ( кстати, где они ее брали, может заводчику настучать?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это нереально точно - у меня ж в каждой руке по собаке))) Поэтому только пинок и остается...
Я уже не знаю, как. Говорила и совсем по-хорошему, и потом уже не очень по-хорошему... И телефон дрессировщика давала... |
|||
![]() |