PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.01.2015, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #22321
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
упс. Я бы убила за переход на хозяина.
Ну получили... А толку-то.
Я думаю , когда это было, он даже не отдуплился, что это была я.... Поэтому подумал, что получает за драку. Когда руку совала под нос и говорила, кто это сделал, он головой мотал, и было ощущение, что сейчас скажет, мама это не я, меня там не было)))
Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
Хотя когда руки суешь могут и прокомпостировать.
Ага... Поэтому теперь только за горло.

Старый 30.01.2015, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #22322
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Антена, Подтверждаю!!! Мои две девушки играют так что мне иногда страшно становится))) И игры у корсов свои,своеобразные. Бегать вот старшая не очень,а побороться со страшными звуками - это даааа)))
Бри Деметра вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #22323
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ratri,

мне как-то моя сучь руку прокусила почти насквозь. В деревне за кабанью ногу устроили гнусное побоище, я решила трепетную деву вытащить и....

При этом собачка не поняла кого и как она укусила.

А как-то был у нас случай...привезли мне на передержку 2 сук. Мои тогда были мелкие и не особо агрессоры.
Суки начали драться между собой, кобели туда же, через 10 секунд у нас катался клубок из 4 фоксов.

Мы с хозяйкой сук пока разнимали, нам все руки порекоцали- кто и как непонятно.

Ну пришлось сук делить, одна у нас осталась одну увезли- потому что вдвоем они дрались.
Закончилось тем, что одну отдали вообще .
Старый 30.01.2015, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #22324
Демина Олеся
Местный

Демина Олеся Демина Олеся вне форума
Местный

У меня папа как-то "очень умно" решил выставить колено между двумя стоящими на поводках и рычащими друг на друга ВЕО. Итог печальный: хапнули его с двух сторон...
Старый 30.01.2015, 15:18   Прямая ссылка на это сообщение #22325
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Демина Олеся Посмотреть сообщение
Итог печальный: хапнули его с двух сторон...
етить...я всегда колено тоже выставляю летящей собачке прибью, нафик, если цапнут.
Старый 30.01.2015, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #22326
Демина Олеся
Местный

Демина Олеся Демина Олеся вне форума
Местный

Мышаня, Там немного другая ситуация была. Ждали ринга , собаки на поводках, рычали . Наша и чужая. Отец решил, не подумавши, перекрыть им вид друг на друга.
Старый 30.01.2015, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #22327
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

А я сегодня играла в беспечного хозяина))0 я отпустила одного из фоксов в лесопитомнике)))
В обморок не падать! Никого не съели, шел практически постоянно рядом, когда кто-то появлялся, пристегивался))) Отпускала младшего, старшего не рискнула))) Он на более дальнее расстояние реагирует, нежели младший)))
Что могу сказать... Мне понравилось
Старый 01.02.2015, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #22328
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ratri,

подумаешь, я тут своих отпустила в лесочке рядом с домом.

Побегали- попрыгали.
Старший правда куда-то рванул, пришлось звать.
Старый 01.02.2015, 09:41   Прямая ссылка на это сообщение #22329
Tatanka Vitka
Местный

Tatanka Vitka Tatanka Vitka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Я уже как только не объясняла. И про машины, и про людей, и про других собачек. И что для их собачки это опасно. И про специфику породы и что для других собачек это опасно.
Гы! На заре юности моей туманной гуляло у нас в парке несчетное количество всяких норников - такс, велшей, ягдов. Ну и парочка владельцев терьеров имели дурную привычку притравливать собачек своих на молодой крупняк. Раз мы с добером нарвались на такого. Собачку, летящую на моего добера я как-то умудрилась поймать, кинула владельцу. После чего владелей кинул собачку обратно на нас. Я добера за шею держала, так терьер приземлился ровно на мою руку. Ну... Был у меня тогда приятель, тоже охотник, ружейник, с курцем, мы вместе собак выгуливали. В общем, нажаловалась я ему. Типа, смотри, что ваши придурошные охотники сделали. Поговорил он с терьеристом тем по-мужски, больше у того желаний развлекаться не было.
Это я к тому, что, увы, по-хорошему далеко не все понимают. Тогда надо искать возможность пообщаться с человеком на доступном ему языке.
Tatanka Vitka вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:43   Прямая ссылка на это сообщение #22330
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Я потихоньку начинаю ненавидеть таксовладельцев... Прошу прощения у таксятников, но это ужас какой то! Из всех местных владельцев такс, а у нас таких 6 кого знаю, адекватные только 1... У других кто самовыгульный, кто "онжежнекусаеца" и т.п. Месяц назад про молодого пацана с 2-мя таксами тут писала. Не из нашего района, к девушке приходил. Ща вроде не ходит, наверное любовь прошла...
Вчера млин с дедушкой и его всегда бесповодочной таксой столкнулась. С ним часто пересекаемся. Никогда не подзывает свою собаку, молча проходит... Но я с тремя овчарками хожу, такса эта нас побаивается и обычно мы спокойно расходимся, хоть и напряжно иной раз. Своих всегда подгребаю к себе и отходим с дороги. Вобщем конфликтов ранее не было.
На днях ко мне папильонка погостить приехала. Погода сейчас не айс, поэтому сначала нагуливаю свой крупняк, а потом отдельно иду гулять папильешку.
Вышла с ней вчера вечером. Частный сектор. Моя на поводке. Гуляем. Вижу в нашу сторону чешет этот дед. Из сугроба откуда то вылетает эта такса и в нашу сторону летит пулей. Правда молча... Между нами метров 100. Ну я от греха подальше, папильонку на руки взяла и спокойно иду дальше. Такса подлетает и как будто я ее старая знакомая, ставит лапы мне на штаны (Адидас так на минуточку) и шкрябает лапами, типа "дай гляну че там несешь?!". Дед как шел молча, так и идет. Даже попыток отозвать не делает, для него это норм видимо! А меня это песец как бесит! При этом зная что такое такса и какие там челюсти... Оно мне надо? Ну я таксу эту ногой легонько подвинула от себя. Не пнула, а именно отодвинула. Такса даже взвизгнула, но не от боли, а скорее от неожиданности. Скотина! Клянусь не била я ее!)) И тут деда "проснулся"! Аж затрясся! Мол какое я право имело его собачку пинать?! Я его спрашиваю какое право чужая собака на меня лапы ставить? Ему пофиг, кулаки сжал, всего колбасит, оскорбления как из ведра льются! Послала его за поводком к чертовой бабушке, наказала что бы не требовал уважения к себе, ежели он к другим уважения не имеет, почему то обозвала его свиньей))) Вобщем обменялись любезностями. Надо было предложить ему в следующий раз своих овчарок ему на одежду поставить... Ну а чО такого?!

Последний раз редактировалось Олька; 01.02.2015 в 10:46.
Олька вне форума  
Закрытая тема