Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2015, 13:34 | #22321 | |||
|
||||
Местный
|
Ну получили... А толку-то.
Я думаю , когда это было, он даже не отдуплился, что это была я.... Поэтому подумал, что получает за драку. Когда руку совала под нос и говорила, кто это сделал, он головой мотал, и было ощущение, что сейчас скажет, мама это не я, меня там не было))) Ага... Поэтому теперь только за горло. |
|||
30.01.2015, 13:57 | #22322 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Подтверждаю!!! Мои две девушки играют так что мне иногда страшно становится))) И игры у корсов свои,своеобразные. Бегать вот старшая не очень,а побороться со страшными звуками - это даааа)))
|
|||
30.01.2015, 14:32 | #22323 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
мне как-то моя сучь руку прокусила почти насквозь. В деревне за кабанью ногу устроили гнусное побоище, я решила трепетную деву вытащить и.... При этом собачка не поняла кого и как она укусила. А как-то был у нас случай...привезли мне на передержку 2 сук. Мои тогда были мелкие и не особо агрессоры. Суки начали драться между собой, кобели туда же, через 10 секунд у нас катался клубок из 4 фоксов. Мы с хозяйкой сук пока разнимали, нам все руки порекоцали- кто и как непонятно. Ну пришлось сук делить, одна у нас осталась одну увезли- потому что вдвоем они дрались. Закончилось тем, что одну отдали вообще . |
|||
30.01.2015, 15:11 | #22324 | |||
|
||||
Местный
|
У меня папа как-то "очень умно" решил выставить колено между двумя стоящими на поводках и рычащими друг на друга ВЕО. Итог печальный: хапнули его с двух сторон...
|
|||
30.01.2015, 15:18 | #22325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2015, 15:22 | #22326 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Там немного другая ситуация была. Ждали ринга , собаки на поводках, рычали . Наша и чужая. Отец решил, не подумавши, перекрыть им вид друг на друга.
|
|||
30.01.2015, 22:00 | #22327 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня играла в беспечного хозяина))0 я отпустила одного из фоксов в лесопитомнике)))
В обморок не падать! Никого не съели, шел практически постоянно рядом, когда кто-то появлялся, пристегивался))) Отпускала младшего, старшего не рискнула))) Он на более дальнее расстояние реагирует, нежели младший))) Что могу сказать... Мне понравилось |
|||
01.02.2015, 09:17 | #22328 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
подумаешь, я тут своих отпустила в лесочке рядом с домом. Побегали- попрыгали. Старший правда куда-то рванул, пришлось звать. |
|||
01.02.2015, 09:41 | #22329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я к тому, что, увы, по-хорошему далеко не все понимают. Тогда надо искать возможность пообщаться с человеком на доступном ему языке. |
|||
01.02.2015, 10:43 | #22330 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я потихоньку начинаю ненавидеть таксовладельцев... Прошу прощения у таксятников, но это ужас какой то! Из всех местных владельцев такс, а у нас таких 6 кого знаю, адекватные только 1... У других кто самовыгульный, кто "онжежнекусаеца" и т.п. Месяц назад про молодого пацана с 2-мя таксами тут писала. Не из нашего района, к девушке приходил. Ща вроде не ходит, наверное любовь прошла...
Вчера млин с дедушкой и его всегда бесповодочной таксой столкнулась. С ним часто пересекаемся. Никогда не подзывает свою собаку, молча проходит... Но я с тремя овчарками хожу, такса эта нас побаивается и обычно мы спокойно расходимся, хоть и напряжно иной раз. Своих всегда подгребаю к себе и отходим с дороги. Вобщем конфликтов ранее не было. На днях ко мне папильонка погостить приехала. Погода сейчас не айс, поэтому сначала нагуливаю свой крупняк, а потом отдельно иду гулять папильешку. Вышла с ней вчера вечером. Частный сектор. Моя на поводке. Гуляем. Вижу в нашу сторону чешет этот дед. Из сугроба откуда то вылетает эта такса и в нашу сторону летит пулей. Правда молча... Между нами метров 100. Ну я от греха подальше, папильонку на руки взяла и спокойно иду дальше. Такса подлетает и как будто я ее старая знакомая, ставит лапы мне на штаны (Адидас так на минуточку) и шкрябает лапами, типа "дай гляну че там несешь?!". Дед как шел молча, так и идет. Даже попыток отозвать не делает, для него это норм видимо! А меня это песец как бесит! При этом зная что такое такса и какие там челюсти... Оно мне надо? Ну я таксу эту ногой легонько подвинула от себя. Не пнула, а именно отодвинула. Такса даже взвизгнула, но не от боли, а скорее от неожиданности. Скотина! Клянусь не била я ее!)) И тут деда "проснулся"! Аж затрясся! Мол какое я право имело его собачку пинать?! Я его спрашиваю какое право чужая собака на меня лапы ставить? Ему пофиг, кулаки сжал, всего колбасит, оскорбления как из ведра льются! Послала его за поводком к чертовой бабушке, наказала что бы не требовал уважения к себе, ежели он к другим уважения не имеет, почему то обозвала его свиньей))) Вобщем обменялись любезностями. Надо было предложить ему в следующий раз своих овчарок ему на одежду поставить... Ну а чО такого?! |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 01.02.2015 в 10:46. |
||||