Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2015, 13:34 | #22331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2015, 13:53 | #22332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Олька, просто скажите, что он заметит, когда вы пнете его собачку, - по дальности полета. |
|||
01.02.2015, 13:53 | #22333 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
с мужем и собакой в компашке вечером гуляли на полянке в стороне от дорожек,наш на поводке, разглядел непонятно что в темноте на дорожке и давай бесноватся на поводке всехпарвунабританскийфлак!!! муж уже-отпусти этого ненормального побегать! я окрестности обозрела-никого,отпускаю,этот сумашедший несётся поглядеть "врага" ,добежал до дорожки,никого не нашёл и вернулся обратно,вот чо это за бесёж? уже не в первый раз,орёт так как будто враг в 2 см от нас,отпустишь ,проверит и нормально бегает гуляет,глюки чтоли у него.
Ratri, tanya2fox,ваши фоксы так не делают? |
|||
01.02.2015, 13:54 | #22334 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, может, он просто просек, что если закатить безобразную истерику - его отпустят?
|
|||
01.02.2015, 14:03 | #22335 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
не,за такую истерику я его редко отпускаю,скорее по макушке получает если бесится начинает,тут совпало что никого небыло.я его не так часто отпускаю,он подзывается неплохо но если замаячит кобель на горизонте только отборную брань слышит и нехотя идёт. мне как то неудобно перед гуляющими его каждый раз так тормозить.
|
|||
01.02.2015, 14:08 | #22336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2015, 14:58 | #22337 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Сказала что в следующий раз так пну, что его собака МЕНЯ за километр обходить будет, если хозяин тупее собаки, значит с умного и начну Вот млин! Главное с овчарками ни разу инцидента не было за последние пару лет что я их вижу... В неделю 2-3 раза стабильно встречается . Стоило только с декорашкой выйти... Главное чтобы деда никого крупнее таксы не заводил. |
|||
01.02.2015, 15:01 | #22338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2015, 15:08 | #22339 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони,
сразу убиваю. Кобели так не делают никогда. Они же охотники) Они если видят что-то соблазнительное для себя- напрягаются и смотрят...может жертва поближе подойдет. В лесу и поле- бегут смотреть обычно. Хотя могут и замереть- мало ли там кто- кабан, лось...медведь. Вот если кошку увидят- в поле например- точно ломанутся догонять. Мои не орут вообще - если только мимо идет какой-то неадекват и орет на них - отвечать строго запрещено, убиваю за даже взгляд в ту сторону. Терпеть не могу когда собаки ведут себя как подзаборные шавки. У предыдущего команда была- ты что, дворняга? А суку так и зову- шавка. Потому что тявкает ( ( ну я ее торможу, но она все равно шавка) |
|||
01.02.2015, 15:08 | #22340 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такой момент)) Мне тут хозяйка бигля жаловалась на неадекватную даму, которая требовала, чтобы от нее с ее собашкой убегали непременно на другую сторону дороги. Спрашивала, не встречала ли я этого уникума. Честно сказала, что, может, и встречала, только кто ж меня с моими лосями осмелится на проезжую часть со своей дороги выгонять)))
|
|||