Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2015, 16:21 | #22351 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Jenny_Li, да чет захотелось без дерготни и лазанья по сугробам пройтись. Мы ж всех пропускаем обычно с крупняком... Аха... Наивная млин
tanya2fox, о, из норников они самые брехливые что ли? |
|||
01.02.2015, 16:28 | #22352 | |||
|
||||
Местный
|
Нееееееееее, я рвать не буду... Хотя тут уж признавались в ненависти к таксовладельцам...
Я своих таксей люблю. И берегу. Они, конечно, не идеальны, но всегда на 100% контролируемы. Гулять с теми, кого мы не любим, и с теми, кто не любит нас, мы избегаем. Есть друзья-приятели, которым мои девочки песни поют приветственные и хвостами усиленно работают, есть те, кого они не выносят. И обоснованно. Рвала в клочья мою старшую "хочу-быть-ВЕО" без поводка и ошейника, хозы стояли в трех метрах и лупоглазничали. С прокушенными руками, вся в крови своей и собачьей, душила гадину, пока та не упала и не отпустила мою истерзанную девочку... Шли мы по узкой тропочке среди зарослей двухметрового бурьяна, как в туннеле, естественно, на поводке... Мразь выскочила сбоку, из зарослей, неожиданно, и мгновенно - жраться... Нападала неоднократно роторша, громадная как лошадь и неуправляемая абсолютно хромым дедом-пенсионером, которого на поводке таскает за собой, как воздушный шарик, поэтому он и отпускает ее на вольный выпас... Двух такс на руки, прижимаю к груди, закрываю снизу локтями, подставляю ей спину, а мордой впечатываюсь в решетку железную... Спина, ноги в синяках, через кожаную куртку кровавые царапины... С двумя мелкими на руках такую не отгонишь... В последний раз спасли парни, распивавшие пиво под деревом на травке... Мгновенно среагировали, отбили "розочки" и кинулись на помощь с криком "Бьем насмерть!" Дедок сразу про хромоту забыл, догнал свою зверюгу, которая уже по мордасам получила ботинками и пятилась, визжа. Трудно любить тех, кто тебя обидел... |
|||
Последний раз редактировалось Халва; 01.02.2015 в 16:31. |
||||
01.02.2015, 16:36 | #22353 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='tanya2fox;7128026']Кстати, таксы вообще собачки своеобразные) Орут ужас)
На притравку если таксы приехали- все, тушите свет. В принципе можно на моно сходить- тоже представление будете иметь. Никакого гава на таксячьих монках сроду не слыхала, тихо и пристойно все. А монки у меня в анамнезе многочисленные. |
|||
Последний раз редактировалось Халва; 01.02.2015 в 16:38. |
||||
01.02.2015, 16:49 | #22354 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.02.2015, 16:57 | #22355 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Очень была удивлена, что таксячья монка кому-то показалась оглушительно тявкающей. На Националке, каюсь, не была, но 70-80 хвостов на пройденных мною ПК вели себя абсолютно пристойно, ни ора, ни бросков.
|
|||
01.02.2015, 18:08 | #22356 | |||
|
||||
Местный
|
Халва,
николета, ну значит на других я выставках бывала. Таксы не молчуны все-таки. Олька, норник и брехливость это нонсенс. Норник лает только по делу- то есть на кого-то. Фоксы тоже есть незатыкаемые - зависит от НС и темперамента. Моя сука очень любит поорать, если б я ей разрешала- она орала бы 24 часа в сутки, на шорохи, на людей за окном, в ответ на лай собак... Так- тявкнула и все. Кобели молчат. На притравке орет младший мерзким ягдячьим голосом. Там даже такс не слышно становится. |
|||
01.02.2015, 18:42 | #22357 | |||
|
||||
Местный
|
Странно слышать про молчаливых такс. Вот буквально в том году выставляла кобеля и пересеклись с монопородкой таксячьей. Орали как резанные. Причем не только собаки. Хозяева тоже на всех наезжали, кто посмел пройти мимо. Причем мимо - это в 3х метрах минимум и дорога одна (на улице дело было). Очень неприятное впечатление произвели. Хотя такс люблю, может когда-то и возьму, когда состарюсь.
|
|||
01.02.2015, 19:35 | #22358 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
с нами 3 таксы длинники гуляют из одного помёта,брехушки но по делу,так просто не орут,но до чего милые! драк никогда не затевают,валенки такие добродушные! у нас в компашке 2 провокатора,мой пшень и коржик,вот эти вреднюги ещё те. ещё 2 коржик ходит один на поводке,звэрь собака! а на вид такой милашка.
|
|||
01.02.2015, 20:42 | #22359 | |||
|
||||
Местный
|
Молчаливой, спокойной как сто слонов, абсолютно адекватной и послушной на выставке такса быть обязана, иначе нефих ей делать на выставке. А побрехать на прогулке с друзьями в игре да на притравке почему она не имеет права? Бегать по теплому песочку на берегу и радостно голосить кто ей запретит?
Не верю. |
|||
01.02.2015, 21:11 | #22360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||