Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 15:18 | #2231 | |||
|
||||
сама скромность
|
только пришла с прогулки - прикольно. Сначала (Бубел на поводке), видимо от обилия запахов у парня слегка унесло крышу, и так сначала...к нам подвели шарпейку (мини!!!! и я не шучу), та рвалась на поводке, добрый пожилой мужчина хотел проверить будет ли она кусать мальчика - будет и хотела сожрать (благо размер не позволил), картина маслом я отхожу, а они за нами со словами - манечка ну не надо так лапками....а потом уже на выходе из парка к нам подбежал...голова и тело как у стаффорда или пита, а ухи - как у овчарки, большие стоячие уши, пока я не спросила - чья собака, хозяин голоса и не подал...но метис впечатлил, ростом выше колена см.10.
|
|||
26.09.2011, 15:46 | #2232 | |||
|
||||
сама скромность
|
о забыла, а еще мы встретили тетку наверно с левреткой, что то там она у меня про окрас спрашивал, а потом и говорит - а вязаться будете - я сразу, нет - А почему - я, ей а зачем? - ну как же кобелю надо, у меня вот 2 мальчика 2 девочки, все довольны, вы найдите хоть кого дворняжечку какую, будет кобелю счастье - во люди какие советы дают.
|
|||
26.09.2011, 17:37 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
driada987, у нас тоже "двое из ларца-одинаковых с лица" тоя (видать папашка и сыном) носятся в свободном полёте....причём хозяина не видела ни разу..прибегают где-то за два квартала, ещё и с другой стороны оживлённого проспекта...не , они не лают и не лезут...но смотреть как они из под колёс выворачивают на дороге сил нет никаких...как ещё собачек не размазало не понимаю...если бездомные дворни переходят вместе с людьми, то эти дурики несутся заложив уши - "была не была."...
|
|||
26.09.2011, 18:08 | #2234 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже переодически спрашивают про щеночков или про надобность в невесте))).Гамма чувств, отражаемых на лицах вопрошающих - непередаваема, когда они слышат, что собака кастрирована(((.
|
|||
26.09.2011, 19:48 | #2235 | |||
|
||||
Местный
|
Позавчера я очень долго объясняла родственникам почему я не буду вязать свою собаку (а так всем резко захотелось "такого же как твой" щеночка), так и этак объясняла. По ходу так и не поняли.
|
|||
26.09.2011, 20:41 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, небось ещё и в подарок? ну это - щеночка то захотелось...
|
|||
26.09.2011, 20:51 | #2237 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, конечно.
С учетом того, что у меня кобель и раздача бесплатных щенков или их продажа,в любом случае, не моя прерогатива. |
|||
26.09.2011, 21:50 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 21:53 | #2239 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня видела стаффа с весьма пожилым дядей.Стафф на цепочке,приволок дядю знакомиться с тоем...такая прелесть...Дядя даже чуть чуть сопротивлялся.
|
|||
26.09.2011, 21:59 | #2240 | ||
|
|||
Местный
|
|
||