Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2015, 19:26 | #22401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может там владельцы жертвы такой *******? Может поговорить с ними просто? |
|||
03.02.2015, 19:32 | #22402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 19:35 | #22403 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, ага, встречается. Одна такая нянька у знакомого сейчас квартиру разносит. Был сильно удивлен, когда узнал, что это не так...
|
|||
03.02.2015, 19:38 | #22404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 19:45 | #22405 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, там просто придурки, к сожалению. Щенявку жалко... Поговорить пока не получается - вне прогулок как-то не попадались, а когда натыкаешься на них, стараешься убежать поскорее, пока моя крокодилица не поняла, что завтрак сам в пасть прилетел.
|
|||
03.02.2015, 19:46 | #22406 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, это да. Ну определяются жертвы по фразам "как хорошо, что они детей любят", "они такие умные" - когда говоришь, что это ммм... не совсем так, расстраиваются.
|
|||
03.02.2015, 19:56 | #22407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 20:10 | #22408 | |||
|
||||
Местный
|
Маменька моя мечтала о таксе три года . Я отговаривала сколько могла. Мама ни разу не собачник. Хочу и всё.
Ну вот и имеем то что имеем. Такса Ася народного разведения. В три Асиных месяца мама взмолилась спасите - помогите, куда хотите девайте. Думать надо головой, а не хотелками. Такса не декорашка, а охотник. При чем охотник-убийца. Если мои ретриверы птичку должны целенькую принести, то такса, хищника равного по размеру сначала загрызть должна. Что, ясно, накладывает опечаток на характер. |
|||
03.02.2015, 20:18 | #22409 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, открыла первый попавшийся питомник корсо:
"С воспитанием и дрессировкой кане корсо легко справится любой, даже начинающий собаковод. У собаки прекрасная нервная система, уравновешенная психика, великолепная способность к обучению. Кане корсо чрезвычайно предан и покорен своим хозяевам. Кане корсо обожают детей. Позволяют им любые шалости и проказы, прекрасно осознаваю свою силу и мощь. Гигант никогда не уронит ребенка в пылу радости, он буквально не дышит оберегая малыша, и не позволяет себе сделать резкое движение." Добавит нечего. Вот о чём думают заводчики? |
|||
03.02.2015, 20:21 | #22410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||