Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2015, 11:32 | #22431 | |||
|
||||
Местный
|
А-а-а, забыла: у нас еще представлены в нескольких персонах русские псовые и тазы! Но я же не делаю из этого выводов, что это - популярные породы.
|
|||
04.02.2015, 12:06 | #22432 | |||
|
||||
Местный
|
не буду говорить за весь район,но в том ,так сказать,микрорайоне ,где живу я,таксы,йорки,питы и стаффы преобладают над всеми остальными.такс так вообще много,различных.
|
|||
04.02.2015, 12:06 | #22433 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуация с ротти (писала в теме "драки") повторилась. Только теперь я была с фоксой. Хозяин, видимо, решил отомстить за оскорбленную честь и отыграться на мелкой собаке.
Хрен на нас отыграешься. Не придумала ничего лучше, чем взять фоксу на руки и отбиваться самой. Этот дебил стал прыгать, пытаться дотянуться. Дотянулся. Получил от фоксы прицельный "ням" в морду, а от меня пинка под дых. Снова поплелся к хозяину с выражением "да ну вас " Получил пинка и от хозяина. эх |
|||
04.02.2015, 12:16 | #22434 | |||
|
||||
Местный
|
Таксы очень популярны. У них может и нет таких бумов, как например, сейчас у хаски, что раз мода, везде фото, на выставках дофига и пр. Неее, их часто берут детям как первую собаку...Пару лет назад искала зачем то я таксу, уже не помню зачем, но таксу с родословной найти не так просто оказалось, а вот народного разведения по 3-5 тысяч, хоть пачками бери.
Смех смехом, но я такс на выгулах встречаю раза в три чаще чем лабрадоров, джек расселов и прочих, на первый взгляд модных пород. |
|||
04.02.2015, 12:48 | #22435 | |||
|
||||
Местный
|
Fidashster,
зачем ребенка на руках-то? я в таких случаях бросала поводок, фокс в принципе сам может увернуться от ротти и еще и поддать. Скорости разные. |
|||
04.02.2015, 12:49 | #22436 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера нам в морду Тихусе веста пихали...она сначала тявкнула на него- а он леееезет. Ну прЫнцесса ему цоп- в морду, хорошо там шерсти много было, песик башкой затряс и в сторону.
Хозяин правда возмутился. |
|||
04.02.2015, 13:03 | #22437 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже всех обхожу стороной, кроме пары тройки владельцев с учёными собачками. Был случай, правда давно. Эрделька полтора года, намытая и нафененая перед Россией , и бордер полугодовалый, вышли на попис перед сном. Тут из крайнего подъезда выбегает НО без поводка, но в наморднике и сразбегу заваливает мою эрдельку. Она молча бьётся на земле, я и ногами и руками и за ошейник оттаскивала, потом упала всем телом на этого идиота, орала как безумная...Слушайте... я ничего не могла сделать . Помогла бордерица, она сначала делала хватки по месту, а потом из-зо всех сил вцепилась в морду, куда попала не знаю, но владелица НО мне звонила и спрашивала, есть ли у нас прививка от бешенства, потому что морда в крови у её собаки..
|
|||
04.02.2015, 13:08 | #22438 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, У нас ножка болит Ну нафиг, наступил бы еще
|
|||
04.02.2015, 13:10 | #22439 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
мой чумачечий вчера в наморднике на вольных хлебах отжигал,отпустила полетать блудного,тут прибежал неспешно ягдик из нашего дома,кобель,дядя его уже просто отпускает побегать а сам на скамеечке у подъезда сидит,а собашка шарица по набережной без присмотра,жалко его,говорили ему что бездомышей стайка бегает,сожрут или под машину загонят а собак добрый,даже робкий,мой с ним поиграл попрыгал,тот тихонечко свалил в сторону дома.
|
|||
04.02.2015, 13:13 | #22440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||