Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2015, 18:41 | #22451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 19:18 | #22452 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, это кошмар...
и пусть меня закидают тапками владельцы собак - пацифисты, которые считают, что я должна была любой ценой избежать крови, даже через побег, с заброшенной на спину Сандрой ... |
|||
04.02.2015, 19:32 | #22453 | |||
|
||||
Местный
|
Если на вашу собаку нападает животное, способное нанести ей ущерб, то Вы обязаны обеспечить своей собаке безопасность или возможность обороняться. Вы же не отпустили её с поводка - не отпустили. Значит сделали всё правильно. А безопасность второй собаки - забота её владелицы, а не ваша. Либо научится водить на поводке, либо лишится собачки, нарвавшись на менее щепетильного владельца, который никого "подвешивать и душить" точно не будет...
|
|||
04.02.2015, 19:40 | #22454 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, вот самое смешное - такие есть..
у меня есть дядька с азиатом на районе, и ещё один с ротвейлером народного разведения...вот те точно разнимать не будут, наоборот... тот что с азиатом даже предлагал : " Давай стравим" .. на что я ответила, что его собака из этого самого "стравим" живой не выйдет, т.к. я сделаю всё, что смогу, чтобы прекратить её бренное существование. Он повертел пальцем у виска и больше такого бреда не предлагал... вот чего ж эти сраные малолетки к нему свою собаку не пустили? Заодно азиатик бы покушал.. худой больно.. |
|||
04.02.2015, 19:53 | #22455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 20:01 | #22456 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Цитата:
Когда к моим подлетает кто-нибудь некрупный, я тоже и держу, и подвешиваю. А если крупняк конкретно лезет выяснять отношения, то зачем мне подставлять моих собак? Среди владельцев овчарок (мне особенно на них везет) и другого крупняка почему-то бытует мнение, что чау - это такие меховые мешки для битья. И некоторые потом очень удивляются, что чау - это не только ценный мех, но и 25-30 кг вполне себе шустрой и мускулистой собачки, способной достойно ответить при нападении. |
|||
04.02.2015, 20:05 | #22457 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
|
|||
04.02.2015, 20:05 | #22458 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
NiOle,
дегенератов Вы встретили, сочувствую... |
|||
04.02.2015, 20:07 | #22459 | |||
|
||||
Местный
|
Lissa, ооооо, у нас так в городе было...
ребята в частном секторе увидели абрикосу красивую во дворе чужом.. возле порога дрыхла рыженькая чау. Ну ребята по забору на абрикосу влезли, пожрали, а слазить - никак... Ну и решили через двор, потому, как всё время пока они сидели на абрикосе чау спала... Слез один, слазит второй далее слове участника: " Слышу Сашка как заорёт. Я не понял, и тут эта гадина мне в задницу как вцепится! Я пнуть хочу, а ноги не слушаются! Больно!" короче чау шустренько встала, и быстро им попцы обработала, тут же на месте)))))) так, что чау и шар-пеи - вообще ни разу не няшки)))))) |
|||
04.02.2015, 20:10 | #22460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||