Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2015, 20:10 | #22461 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, спасибо))))
я вообще к дракам отношусь философски... вспомнила, как с Кэшем гуляла, на 7-м месяце беременности... Иду такая с пузом, кобель на поводке, и вижу что в конце улицы на нас напрягся бесповодочный пит. Рядом хозяева, мальчик и девочка - целуются! Ну я конечно за любовь, но ребятам заорала, что если их пит прибежит к нам, то я собаку держать не буду. А они чяи не поняли с чем я иду, чи не увидекли, но ответ порадовал: - А наш может за себя постоять! я бегемот нервный была, как разматюкаюсь на них... И тут они рассмотрели Кэша.. тут же пит был взят на поводок и отведён в сторону.. ну почему они думают только при непосредственной угрозе их собаке? ... |
|||
04.02.2015, 20:12 | #22462 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.02.2015, 20:21 | #22463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 20:24 | #22464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 20:26 | #22465 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Мои вряд ли стали бы людей кусать. Половина собак вообще бы сильно порадовалась и побежала ласкаться, остальные - оборали бы, не более.
Нынче требования времени такие, что несмотря ни на какие стандарты нужно разводить именно няшек. |
|||
04.02.2015, 20:30 | #22466 | |||
|
||||
Местный
|
У нас года два назад мальчики такие с очаром ходили, сейчас девочки... и тоже с авчаром)))
Я прям диву даюсь, как они так подбираются/меняются... И родители или не видят - работаю сутками, либо пофиг.... Не знаю как объяснить -по детям видно.... |
|||
04.02.2015, 20:37 | #22467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 20:39 | #22468 | |||
|
||||
Местный
|
Я тож сегодня разозлилась... Идем , гуляем, старший под ноги лезет. В очередной раз наступила на лапу... Эта гадость сделал вид, что сейчас цапнет и зарычал, за что , естественно, получил пендель, был дернут и получил еще вдогонку для скорости, чтоб вперед шел. Навстречу шла дама с йорком в подмышке... И... - Зачем заводить собак, чтоб их потом пинать!... Говорю, у тебя забыла спросить...
Ну вот чего лезет?! Лучше конечно покупать собак под интерьер или под шубку. |
|||
04.02.2015, 21:00 | #22469 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, лёХкий поджопник для ускорения у нас в традиции на одном участке дороги домой, у поворота ко двору. Причем обе встают как бараны, подставляют зады и ждут. Периодически тоже слушаю комментарии, какая я скотина бессердечная, собак НОГАМИ БЬЮ.
Ага Если сильно пристают, рассказываю, что я их в день по два часа бью, чтоб злые были, а потом стравливаю друг с другом. ЭффеХт обычно достигается уже на первой половине рассказа |
|||
Последний раз редактировалось Fidashster; 04.02.2015 в 21:02. |
||||
04.02.2015, 21:04 | #22470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||