Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2015, 21:05 | #22471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 21:42 | #22472 | |||
|
||||
Местный
|
Какая прелесть, надо будет запомнить - использовать при случае, а случай у нас в районе представляет из себя молодого человека лет 20-23 с чихом, и вот этот самый "случай" ходит и всех взрослых тетенек с собаками (дядьки то люлей могут выписать) матом жизни учит, и сообщает что и как он будет делать с энтими самыми тетеньками в интимной сфере - сознание совершенно незамутненное. Правда когда тетеньки показывают это тело своим мужьям или начинают прогуливаться с собачкими (большими собачками) в сторону незамутненного тела оно быстро валит в противоположную сторону.
|
|||
04.02.2015, 21:52 | #22473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 22:10 | #22474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторые тетеньки тоже)) Тем более тетеньки-собачницы))) А я что-то совсем нервная стала... Теперь на вопрос "А у вас мальчик или девочка?" отвечаю хамски "Не ваше дело". Но сил больше нет. Успеваешь сказать только "Девочка, но..." - а дальше щелчок карабина и нечто летит в наши объятия. И то, что я собачку заранее взяла на короткий поводок и рядом, и что собачка картинный ирокез поставила на их пусечку - не отрезвляет абсолютно. |
|||
04.02.2015, 22:14 | #22475 | |||
|
||||
Местный
|
Lilith, о Боже!
Какой кошмар... У нас раньше гулял магический овчар и таким же магическим хозяином... овчар вечно в свободном полёте, прилетал подраться ко всем собакам питостафьей наружности, а хозяин подбегая, вполне мог ни в чём неповинного питостаффа (которые в основном на поводке в такие моменты, Джерри со спущеными собакам драться не решался) выпустить пару-тройку пуль из травмата, при этом он считал себя искренне правым... |
|||
04.02.2015, 22:35 | #22476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хаски 4 с лишним тысячи джек расселы под 2 тысячи лабрадоры 4 с лишним тысячи фокстерьеры 454 предложений всего (хотя у нас я двух точно видела на выгуле:)) таксы 3 с лишним тысячи Даже если откинуть темы дубли, определенная тенденция, согласитесь, имеет место быть... |
|||
04.02.2015, 22:38 | #22477 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Затем, что всем требуются именно няшки. Даже тут на пёсике, если кто-то пишет, что его собака на кого-то рявкнула/рыкнула/косо посмотрела, то прибегает куча народа и клеймит позором. Любая собака вне зависимости от породы должна никогда и ничего не бояться, быть лояльной к любым людям в любом состоянии и доброжелательно относиться ко всем представителям рода собачьего. Ну и на выставках требуется примерно то же самое. Как кто-то метко заметил "характер универсальный, всепородный".
Если есть желание поговорить конкретно о чау, думаю есть смысл уйти в породную ветку, чтобы не флудить тут. |
|||
04.02.2015, 22:55 | #22478 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня дяденька с НО повеселил. У меня кавказюка, 8 месяцев, но выглядит уже очень внушительно. Нашла я всё-же породу, при виде которой 99% народа берёт собачек на поводок )) - это кавказец. Так вт. сталкиваемся сегодня с этим овчаром на узкой тропинке. Я его увидела, остановилась, жду, чтобы он меня увидел. К чести дяденьки нужно сказать, что команду "ко мне" овчар выполнил почти идеально. Взял он овчара на поводок и говорит "мой то не драчливый, можно было бы дать познакомится, только я не знаю, как ваш..." Я ответила, что проверять "как мой" желания не имею. Дяденька кивнул и свернул на боковую дорожку. Но овчар явно не привык, что "не дали познакомиться" - упирается. Дяденька потянул за поводок. И тут этот "не драчливый"...бросается на хозяина и кусает, очевидно достаточно ощутимо, его за руку. Дяденька его за это никак не наказывает, а начинает что-то ему укоризненно выговаривать. Просто идиллия...если бы не прокушенная рука...Продолжения я ожидать не стала, бочком, бочком и утопали
|
|||
05.02.2015, 01:06 | #22479 | |||
|
||||
Местный
|
Ниииии, это не кошмар - это реалии жизни. Кстати, мы сегодня в ночи эту письку малокалиберную встретили - подобрал своего чиха на руки и молча нас обошел. Гуляла я младшенькую ротвейлерицу. Надо сказать что чих у него гораздо умнее хозяина - никогда не слышала чтобы истерил и давился на поводке, вот не повезло умной собачке с дураком хозяином.
|
|||
05.02.2015, 06:29 | #22480 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, :))) а у нас мой фокс - единственный представитель породы на всю страну))))))
|
|||