Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я с утра с позитивом.
Иду с Тихусом, а навстречу мальчик с цвергпиней. Тот начал рычать, мальчик ему- фу, нельзя, одергивает))) И нас пропускает. Умничка. А самому лет 10-12, не больше. Вот воспитал же кто-то детку нормально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Представляю, как за вами толпы ходят на предмет получше рассмотреть такое чудо!!! Мы осенью в Баку ездили, так моя мелкая червячонка просто купалась во всеобщем обожании!!! И в отеле все ей радостно курлыкали, и в кафе с ней без вопросов пускали и баранинкой угощали, а уж на прогулках комплиментов этой королевишне столько отсыпали, что и счет мы потеряли!!! Приветливые у вас люди!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Халва, тут мы с вами и познакомились :) на диванчике в холле отеля:))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Теперь нас понимаете, у нас почти все такие прогулки и хозяева. исключения конечно бывают-но редко.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А у нас гуляет мальчик лет 15 с вельш корги (правильно ли я написала, вот фиг знает). Мне коржики нраааавятся, на картинках, правда. Этот какой-то злобный зело, как увидит другую собаку - орет истерично, на поводке душится, хрипит. Мальчик его к себе подтаскивает и держит в подвешенном состоянии, пока собака не пройдет мимо, но никогда не слышала ни единой запрещающей команды.
А вчера было очень грустно...Гуляли вечером на площадке, пришел мальчишка - лет 13 наверное. На рулетке собака маленькая, размером с джек-рассела, черная, вроде бы с рыжими подпалами. У нас народ в основном взрослый гуляет, мальчонка этот подходил ко всем знакомить свою собаку, говорил, что это ягд, и ей уже 7 месяцев. Тыкал пальцем в моего берна и говорил "А вырастет размером как он". Кто-то усомнился и предположил, что мальчик чего-то путает. Ну, поговорили и забыли, гуляем. Тут вдруг этот ребенок резко бьет рулеткой свою собаку и злобно орет "Ну расти ты быстрее!". Мы ошалели. Разумеется, начали говорить, что так нельзя, собаке больно и все прочее - он зарыдал и ускакал домой. Женщина со спаниелем сказала, что знает родителей и проведет беседу, но ошарашились мы вчера конкретно таким поведением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виллему,
так мальчик-то болен((( Если ему 15 и он себя так ведет неадекватно. Надо с родителями поговорить((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виллему, Как вариант, ребенок просил большую собаку - родители были не готовы к крупной, купили маленькую сказав, что вырастет большая. Собаке уже 7 месяцев, но она почему-то не растет, начинают закрадываться сомнения, подкрепляемые окружающими. А ребенок всю жизнь мечтал о большой собаке. Вкупе с не очень стабильной НС мальчика, получаем такой результат.
Для начала попросить бы родителей не обманывать ребенка... Это я так, болтаю просто :) Может быть там все совсем по другому :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня вчера был позитив. Мы перед сериалом выходим на пробежку. Сбегаем с моста,и нам под ноги буквально бросается бабуська: "Не бегите туда, там стаф без намордника". Спрашиваю: "На поводке?"
Она говорит :"Да, но с подростками..." Развернулись и в другую сторону...Может и ничего не было, но бережёного Бог бережёт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |