PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.09.2011, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #2241
Хамелеон
Местный

Хамелеон Хамелеон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
А я сегодня видела стаффа с весьма пожилым дядей.Стафф на цепочке,приволок дядю знакомиться с тоем...такая прелесть...Дядя даже чуть чуть сопротивлялся.
(зачем? Наверное, ему не очень было интересно, что дальше будет...)

Это я по аналогии с предыдущим случаем...

А моя соседка в милицию пошла с заявлением.
Милейшее существо, стаф+корса, за 9 лет никого не обидела. Хромает сейчас сильно... Сидела рядом с хозяйкой и её дочкой маленькой, на поводке (потому что там люди ходят, так она очень послушная). Весь дом её обожает... А мимо с двумя стаф-булями, КОБЕЛЯМИ!, мелкие такие, проплывала тётя из соседнего дома. Они пожрали ей ухо, голову, шею.... Самое обидное, только хроническая гематома устаканилась, столько терпения - опять сосуд хлопнулся!!!
Девушки мои очень скромные, не скандалят никогда. Хозяйка потом встретила мужика с этими коблами, "ну что же вы так, за собаками не смотрите". Так он ей нахамил. Посоветовал и намордник, и всё прочее - и в милицию "иди, пиши!".
Напишем! И желающих подтвердить благовоспитанность нашей соседки будет достаточно.
Штрафуют в таких случаях без проблем, хоть так... Вроде, они ещё кого-то уже жрали - адрес добрые люди сами подошли сообщить...
Ну, не справляешься - води по одному!!! А уж намордник обязательно. Верх уродства: на суку!,.. На ровном месте.

Последний раз редактировалось Хамелеон; 26.09.2011 в 22:11.
Хамелеон вне форума  

Старый 26.09.2011, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #2242
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Хамелеон Посмотреть сообщение
(зачем?)
Да вот и да то!Песик должен общаться с собачками!
PMS Tambov вне форума  
Старый 26.09.2011, 22:05   Прямая ссылка на это сообщение #2243
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Гамма чувств, отражаемых на лицах вопрошающих - непередаваема, когда они слышат, что собака кастрирована(((.
во во! я тоже не понимаю,что такого шокирующего в том,что собака кастрирована?
вот только сегодня парень питмен(действительно который ставит собак в матчи и имеет свой питомник) мне написАл, а с кем ты планируешь вязать Тинку? я говорю,что собака стерильна уже 2.5 года как, на что мне парень ответил:

Старый 26.09.2011, 22:07   Прямая ссылка на это сообщение #2244
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от CHAMSIK Посмотреть сообщение
А какая когда слышат, что 2 кобеля, да вы что, что ж вы девочку не взяли?
щеночки бы были
такая тема,кстати, уже есть
Столько всего смешного слышат владельцы однополых собак от обывателей простых,что даже темку создали!
Старый 26.09.2011, 22:17   Прямая ссылка на это сообщение #2245
Хамелеон
Местный

Хамелеон Хамелеон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
такая тема,кстати, уже есть
Столько всего смешного слышат владельцы однополых собак от обывателей простых,что даже темку создали!
Ладно, а объявления типа: "Ищу девочку" любой породы для своего мальчика-далматина для романтических свиданий (), красивый, страстный, любвеобильный.. ., ... ,... " и прочая, прочая.

Один раз подобный перл начинался со слов: "ХЕЛП! Срочно нужна... " - меня еле откачали..
Как-то сразу картина перед глазами образовалась, что там происходит.. без "девочки любой породы"... Не успела взять себя в руки.
С другой стороны, руки сразу к скальпелю тянутся.
Жаль , я не медик... Начать бы с хозяев!
Хамелеон вне форума  
Старый 26.09.2011, 23:38 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2246
sova47
Местный

Отправить сообщение для sova47 с помощью ICQ

sova47 sova47 вне форума
Местный

Отправить сообщение для sova47 с помощью ICQ

Oxuta,
Цитата:
Сообщение от Oxuta Посмотреть сообщение
Вот-вот я сегодня также настороженно шла мимо кустов гуляя в парке, неприятно, не видишь ни фига. Но это у меня связано не с внезапно выскакивающими детьми (к тому же ливень пошел, откуда детям взяться ), а из-за боязни напороться на какого-нибудь бесповодочника, тем более я недавно обнаружила, что наш враг - агрессивный ротвейлер, оказывается в парке "чудненько" выгуливается без поводка.
Эх, если бы у нас дело только одним бесповодочным ротваком закончилось, ан нет, их все больше и больше, гулять все страшнее и страшнее...
Выгуливали Боряна с мужем в выходные на речке. На встречу нам знакомая дама с двумя собаками - один кобелек маленький, всегда на поводке и всегда бросается на всех собак, а вторая крупная сука дворня (что-то от зеленхуда и еще кого-то). Эту суку хозяйка тоже всегда водила на поводке, а тут она шла без поводка. Увидела нас и рванула в нашу сторону. Хорошо, муж успел Боряна на поводок взять. А хозяйка суки из далека кричит - "здрассТе, не переживайте, она только попрыгает". Я, услышав это, просто в ужас пришла и мы с мужем запихнули нашего керна между своих ног. Подбегает эта сука и ощетинившись начинает на нас прыгать и гавкать. Я даже не помню, что ей крикнула-аля-сама на нее гавкнула (думаю, типа "нельзя"), но она успокоилась, повела просто носом в нашу сторону и дальше пошла. Мы поравнялись с этой хозяйкой, ее кобель, конечно-же, на нас бросился с жутким лаем, поэтому и сказать-то ей что-то не было возможности. А вообще и говорить с такими людьми не хочется. Как же все это достало, мрак
Старый 26.09.2011, 23:52   Прямая ссылка на это сообщение #2247
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

sova47, да не, у нас еще есть а-ля "болон" или, как их называли в советские времена, а-ля "тибетский терьер" Кузя. Совершенно придурошное существо, бегает всегда без поводка, хозяевами не контролируется, швыряется. Хозяева у него тоже идиоты, разговоры не помогают, они мне, мол - чего кричите?! Подумаешь подерутся, они одной весовой категории.

Уроды, одним словом. Правда когда у меня у самой был ротвейлер, при виде нас Кузя всегда брался на поводок, а теперь против керна то чего им, крутые.

Последний раз редактировалось Oxuta; 26.09.2011 в 23:55.
Oxuta вне форума  
Старый 26.09.2011, 23:56   Прямая ссылка на это сообщение #2248
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от sova47 Посмотреть сообщение
Как же все это достало, мрак
аналогично...
PMS Tambov вне форума  
Старый 27.09.2011, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #2249
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

sova47,
Цитата:
Подбегает эта сука и ощетинившись начинает на нас прыгать и гавкать. Я даже не помню, что ей крикнула-аля-сама на нее гавкнула (думаю, типа "нельзя"), но она успокоилась, повела просто носом в нашу сторону и дальше пошла.
Я нашла,ТТТ,прекрасный действенный метод от таких вот наглых морд.... Я ору на сволочь кидающуюся ,как на вполне разумного человека,с применением ненормативной лексики и обещанием дать в рожу....
Знаете,работает лучше всяких фу,нельзя и ты.ды и ты. пы.....

PS...благо у нас такие встречи сечас редкость.
Но когда на моего щенка мопса очередной раз вылетело разубшевавшееся горажное чудовище,которое сопровождало кого-то из кооператива гаражного и отрабатывало свою жратву,видимо,таким образом, я очень красочно описала что я сделаю сейчас с этим кобелем (этому кобелю собсна,ибо тем кого он охраняет обычно плевать6собака-то не их),что в этот раз человек,которого это чучело сопровождало спешился с велика и начал отгонять этого кобла....
Хотя кобл и после моих обещаний догнать+ отрвать ноги по самые уши +выбить зубы+ненорматив,ретировался на раз!
К слову,больше к нам этот упырь не лез,хотя до того случая частенько любил моих кобелей на поводках подоставать серьезно.

Последний раз редактировалось Dafniafifi; 27.09.2011 в 01:44.
Dafniafifi вне форума  
Старый 28.09.2011, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #2250
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Ну вот, мы тоже "попали"((( Появился у нас в доме через дорогу подросток пита или стаффа, не поняла, очень красивый...В том же доме живет взрослая собака, кобель стаффа..Сегодня, выйдя на пргулку, обнаружила резвящихся этих собачек посреди пешеходной зоны сквера, разделяющего нашу улицу.Владельцы расслаблено хлебают пивко, собаки носятся без поводков, предоставленные сами себе.((( Страшно мне чего-то(((Дочь пошла искать подробности о шокере(((
Martina вне форума  
Закрытая тема