Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2015, 15:33 | #22491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2015, 15:46 | #22492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2015, 15:48 | #22493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2015, 19:34 | #22494 | |||
|
||||
Местный
|
Я перед НГ в очень неприятную ситуацию с детками попала(. Течка у одной из моих была, вышла попозже днем, собиралась на бульвар. Тут через дорогу (вдоль дома) с выгула к нам принесся типа риджа, в ошейнике. Да чуть под машину не влетел... Понятно, что деффки все крутятся, а я у дороги... в общем решила на выгул идти, что б хозы забрали кобелину. Захожу, на выгуле никого, смотрю в большой сугробе детки (мальчик лет 8 и девочка лет 5) играют. Спрашиваю - Ваш?, - Да, наш. - Забирайте!
Тут выясняется, что у них, оказывается, и поводка нет, ну и кобель не слушается. Ох как я на них орала... скорее всего от растерянности, соображала как выпутаться, кобеля поводком при этом охаживая (ему, что мертвому... мои "приласкалки"), в общем, довела я мелкую девчонку до слез... не жалею, надеюсь, в будущем хоть дети умнее станут, ежели родители не соображают. В итоге мужик-прохожий к нам подошел, сначала с упреками в мой адрес, что деток с собачкой забижаю, потом врубился в ситуацию, помог поймать кобеля и с детьми отвел его домой. В общем, осталась я со своими догуливать на пустыре... мужик вернулся, сказал, что семья какая-то странная там... Полдня меня колотило |
|||
05.02.2015, 23:34 | #22495 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, у нас тут тоже деточки на выгул пришли, собачек посмотреть.
Какая-то многодетная семья вывела своих детишечек погулять, в аккурат в собачий закрытый парк, где перед калиткой черным по белому, большими буквами написано: дети до 12-ти лет в парк недопускаются. Парк бесповодочный, для крупных собак. Ну да, ну да. Правила, они же для лохов пишут, и для владелельцев собак. А онижематеря с этожеребенками имеют право. Стою я, разговариваю, рядом у ноги старший сидит, младший вокруг меня с мячиком прыгает. Собак немного, все свои, я расслаблась немного. И тут, я охнуть не успела, налетела эта саранча, часть повисла на старшем, остальные окружили младшего, зажали, залезли ему в рот, вытащили мяч и стали сами с этим мячем играть. Мяч яркий, красивый, прыгает хорошо. А от страшего детей отогнала, малдшего подозвала, иду к родителям, мол мячик-то отдайте, собачка с ним играет. В ответ: вам что жалко что ли, пусть дети поиграют. И тут меня прорвало, я орала как последний извозчик. Стыдно, конечно, но это было последней каплей. Мяч мне в конце концов отдали и назвали хамкой. |
|||
05.02.2015, 23:46 | #22496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я один раз наблюдала, как дама с внучком рвалась на тенисный корт (под открытым небом), чтоб детка в мячик там поиграл. Ее не пускали, там ващет люди играли, которые заплатили за эту возможность. Как ее колбасило! Вот не понимала, что не место там для игр ребенка. Обзывалась жутко, несмотря на присутствие ребенка, всего "хорошего" им пожелала. |
|||
05.02.2015, 23:52 | #22497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2015, 00:05 | #22498 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хоть с полным правом повозмущаться:))
У нас тут на кургане выгул собак был. Надписи были, что выгул там-то, типа, официальный. Но то же..."а че вы сюда со своими собаками приперлись...не видите, что у меня ребенок боится?" собаку, которая к нему не подходила, не трогала, естественно. Ребенку было лет 10. Ну я тоже в ответ не смолчала разИ так уже ходишь ныкаешься, ныкаешься...залезешь черти куда, а там |
|||
06.02.2015, 00:16 | #22499 | |||
|
||||
Местный
|
Да не связываемся мы обычно. Просто меня вчера прорвало. Что толку с идиотами связываться, тем более, что мамаши с детьми, априори, правы. Закон такой. Собаки всегда виноваты. Вернее, хозяева.
Цитата:
Идиот, он везде идиот. Пиши, не пиши надписи - это бесполезно. А свяжешься - себе дороже. Поэтому, мы подзываем собак и ждем пока эти придурки покинут территорию. Когда у них нет аудитории, не с кем посраться, когда от них все отворачиваются и игнорируют, им быстро надоедает ломать комедию и они гордо удаляются. |
|||
06.02.2015, 07:48 | #22500 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
а говорят за границами все воспитанные, мол только в России быдло. Мамы с онижедетями это трындец. У нас нахватались модных норм воспитания, точнее вообще невоспитания и попустительства детям во всем- ужас. |
|||