Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2015, 21:41 | #22521 | |||
|
||||
Местный
|
не по теме,но не знаю куда еще написать.Вывела своих на прогулку(мы исключительно на поводках).Гуляю спокойно вдоль домов, мимо иногда люли проходят.Собаки в сугробе рядом с дорожкой пешеходной, мимо молодой человек идет.Тихо, спокойно.Моя КО понятно, даже внимания не обращает.Идет себе человек спокойно,чего на него сиотреть то.А я краем глаза цепляюсь за что то в МЧ.Ну и присматриваюсь, что то подсознательно.Он проходит мимо,отходит шагов на аять,и до меня доходит.Что в руке МЧ пистолет.Какой не знаю, и пока торможу и тупо пялюсь человеку в спину, он отходит еще дальше и убирает оружие из руки куда то под куртку(уже не видно).До меня минут через пять только дошло, а что было бы,если допустим моя знакомую собаку увидела и дернулась, или недруга....Веть поняла, что именно в связи с собакой крупной он его доставал....
|
|||
06.02.2015, 22:03 | #22522 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, писец...
совсем уже ополоумел народ.. я не понимаю.. 70% вопросов адресованных ко мне, во время прогулок : " Не укусит?!" .. вот я уже не знаю, что людям отвечать! Типа моей собаке больше нечего делать, как их кусать! И шарахаются! Детей прячут ,как от нечистого! Один пригрозил пристрелить, если собака на него криво посмотрит! И ко всем один вопрос: Да нафиг моей собаке вы сдались? Какие-то нездоровые стереотипы у людей... не может собака просто гулять, не может просто нюхать.. она обязательно должна что-то замышлять.. Или идём по балке, мимо компания молодых людей чешет... девушка шарахается в сторону со словами : " Как он недобро смотрит!".... Я одной тётке целую сцену устроила с вопросами : как часто её кусали собаки! Ответ: " Никогда". Вопрос: " Так зачем глупые вопросы? Если вас даже никогда не кусали, вы не знаете даже чего бояться, с чего у вас могла развиться такая нездоровая реакция?!" ... человек просто не знал что ответить... пардон за излияние сознания... накипело.. |
|||
06.02.2015, 22:12 | #22523 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, ох как же ж я Вас понимаю... Достали уже этим "оникусаюЦЦа?". Пару дней назад идем домой, девки задумчиво куст обнюхивают, вообще по сторонам не смотрят и ни на что не реагируют. Так нет же ж, проходит мимо нас тетка, уже прошла метра на три вперед и задает коронный вопрос "они меня не укусЮт?". Блин, я хамка, но ответила, что мои собаки гадость в рот не берут
|
|||
06.02.2015, 22:13 | #22524 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно,если бы не тормозила, спросила бы принципиально.Зачем и почему.А так как дикий недосып, и если бы подсознательно не зацепилась взглядом, то даже и не знала бы.Шел спокойно, молча.От него не слова, при этом не изменился шаг даже....
Не увидела бы сама,сказала бы, что кому то померещилось. |
|||
06.02.2015, 22:15 | #22525 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, меня про китайца спрашивают-не укусит? Хотя и на поводке все время.А тут крупная собака.
От неадекватных собак,тоже никто не застрахован.У знакомой сын играл во дворе,на детской площадке.На него кинулся бесповодочный стаф.Как итог у ребенка поломана рука и стресс капитальный. Такме случаи редкость,но запоминаются сильнее. |
|||
06.02.2015, 22:37 | #22526 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, че то он очкует, Петрович...
NiOle, с бультером всегда говорила, конечно кусается, вы главное, близко не подходите. Зачем народ разочаровывать :) |
|||
06.02.2015, 22:46 | #22527 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, вот честно думается мне что он был хорошо напуган собаками когда то и сейчас пистолетик это проевление его фобии и то что молча, спокойно прошёл скорей всего говорит о том что страх есть, но есть и осознание что это не те собаки которые его напугали, а пистолетик это скорей всего для само успокоения было (делаю такой вывод по тому что он им не махал и в общем вел себя спокойно и не агрессивно)
|
|||
Последний раз редактировалось Zmeygo_Rynyc; 06.02.2015 в 22:48. |
||||
06.02.2015, 22:50 | #22528 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки и мальчики, возник вопрос - каким образом можно снять (надеюсь не потребуется никогда) собачку весом 60-70 кг с другой собачки, роста примерно такого же, но весящей 20-25 кг. С минимальными потерями для второй...
|
|||
06.02.2015, 22:52 | #22529 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka,
Порода 60 кг? Молосса снять тяжело, сразу ИМХО душить нафиг ошейником или поводком , лучше еще палку под ошейник и перекрутить и быстро вытащить жертву |
|||
06.02.2015, 22:57 | #22530 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, бурбуль...
Я точно знаю об одной драке со стафом, разнимали двое мужчин, что со стафом - не известно. Хозяйка его не удержит, если решит шваркнуться, сами понимаете. С послушкой, скажем так, туго. В общем целый букет, стараюсь не попадаться на глаза, но порой пересекаемся |
|||