Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2015, 23:13 | #22541 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, ну сказать, что подстрелили азиата - монстриллу...
типа промышляет крупняком, чтобы побольше... ну или мирно потереть, мол строгачик там, поводочек, ибо всем страшно...бутылку вина принести... как-то мирно обезопасить и себя и заодно с ними примириться... |
|||
06.02.2015, 23:14 | #22542 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, честно на собаках не применял, но один раз случайно сам себя шарахнул, и сопли и слёзы, да и встать с земли смог минут через 10, веса во мне 90 кг тогда было
|
|||
06.02.2015, 23:17 | #22543 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, да мы не ругаемся, здороваемся и расходимся при случае (стараюсь увидеть заранее и за км обойти). Но это бывает обычно на разных сторонах улицы или через забор. А тут даже без визуального контакта с владельцем. Стоишь и понимаешь, что если вдруг что, ты ничего сделать то и не сможешь...
|
|||
06.02.2015, 23:19 | #22544 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, свою отпустить и дать ей возможность убежать... если сцепились - звать хозяев, фиксировать и душить бурбуля...
вроде ничего больше не изобрели.. шокер - стоит попробовать..пусть будет.. |
|||
06.02.2015, 23:22 | #22545 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, я считаю что такие хозяева учатся исключительно на своих ошибках.вот когда этот бурбуль зафигачит чью то собаку,а хозяин потом настучит этой тёте по голове,то сразу и намордники и поводки найдутся.
|
|||
06.02.2015, 23:23 | #22546 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, на счет убежать - думала, но в городе тоже страшненько. Шокер куплю, точно лишним не будет. С владельцами поэтому и не ругаюсь, чтобы не провоцировать конфликты.
|
|||
06.02.2015, 23:23 | #22547 | |||
|
||||
Местный
|
Баррик, не факт. Некоторые считают, что "кобель должен драться, ему положено, сами пускай разбираются".
|
|||
06.02.2015, 23:25 | #22548 | |||
|
||||
Местный
|
Баррик, я с Вами согласна, только не хочется быть владельцем "этой самой собаки". Лучше наоборот - парочка крепких песиков сцепится с этим кобелем...
|
|||
06.02.2015, 23:27 | #22549 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, согласен,что и печально.
|
|||
06.02.2015, 23:30 | #22550 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, ужас какой...
Недавно на лыжной прогулке мне один дядечка замечание сделал, почему у меня собака без намордника, и вообще, почему она в клетку не замурована. "Ладно, у меня легаш безопасный, он охотник, а у вас же ОВЧАРКА, служебная порода, а в парке дети гуляют..." "Парк" - дикий, при появлении людей собака всегда у ноги на поводке... Я даже расстроилась немного - неужели "немцы" так народ пугают? |
|||
"...Солнце золотится. Лютик — золотой." Последний раз редактировалось Sheila; 06.02.2015 в 23:40. |
||||