Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2015, 09:32 | #22561 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2015, 09:55 | #22562 | |||
|
||||
Местный
|
Мы уехали. За городом, правда, на порядок спокойнее. Но у нас свои прелести - бегающие цепные псы, например. Добрые люди их "погулять" выпускают...У нас собаки крупные и очень крупные - нас дворняги десятой дорогой оббегают. А вот с мелочью могут быть проблемы...
|
|||
07.02.2015, 10:38 | #22563 | |||
|
||||
Местный
|
Взаимно. Я тут вроде писала уже об этой ситуации. Иду я по тротуару, навстречу идет мужик с НО. Когда мы поравнялись, у меня зазвонил телефон и я достала его из кармана, в это время немец молча на меня бросается. Мужик его отдергивает и гордо мне говорит, что его собака ЗКС обучается. Пипец. А еще у нас НО кобель гуляет. Изначально безумный трус. Хозяйку вообще не слушается. Они еще ОКД не закончили, но уже на ЗКС пошли. Как итог: кобель шваркается на детей, на женщин в шубах и на мужчин в камуфляже. Пару человек уже прикусил.
|
|||
Последний раз редактировалось ЕКул; 07.02.2015 в 10:46. |
||||
07.02.2015, 10:43 | #22564 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мои только на участке гуляют, поэтому все что за забором в 2 метра высотой меня вообще не волнует, а вот отсутствие реагентов и подбегайцев (которые на участок проникнуть не могут) очень даже радует. И возможность спокойно выпить чашку утреннего кофе перед работой, пока собачки на участке сами погуляют, тоже безмерно радует
|
|||
07.02.2015, 10:44 | #22565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2015, 10:46 | #22566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2015, 11:00 | #22567 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж на нас пару лет назад тоже НО напал, завалил моего кавалера и стал в землю втаптывать. Я его попыталась оттянуть и он на меня кинулся, куртку порвал. Пока мой МЧ его не пнул хорошенько. Хозяйка сказала он никогда никого не кусал. Правда теперь , уже 2 года водит только на поводке. Нас видит и вокруг столба обходит , так как удержать не может.
|
|||
07.02.2015, 12:02 | #22568 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Моего кобеля постоянно жалеют, говорят "ну зачем ему намордник? у него глаза такие добрые" :)) А щенком был, гулял с игрушками, нес сам их с выгула и на выгул. Так меня сердобольные отчитали "зачем вы его заставляете это колечко таскать, оно же грязное, и там слюни..". На полном серьезе))) А собачка довольно крупная - почти 40 кг обояния ))
|
|||
07.02.2015, 12:15 | #22569 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Мне недавно историю рассказали. В парке бегали 2 молодых питбуля и бультерьер. Без поводков. Бежал бегун, булька подбежал к нему, бегун вытащил травмат и целился, попросил собаку забрать, предупредил, что пальнет... Хозяева конечно в шоке, как же так, угрожать пистолетом, их собаки не агрессивны ни к человеку, ни к собакам... А откуда это может знать посторонний человек?? Ему теперь не бегать в парке? Хозяева забывают, что не все должны любить их питомцев, есть, кто панически боится собак.
|
|||
07.02.2015, 12:20 | #22570 | |||
|
||||
Местный
|
Нашим выгула на участке категорически не хватает. Ходим в поле, на речку... Забор то у меня тоже два метра. Но ночью бывает не очень приятно, когда цепные собаки бегают по посёлку и ставят на уши всех собак во дворах. У меня даже домашние собаки вскакивают...
|
|||