Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2015, 12:29 | #22571 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Люди не должны думать-гадать швыранется на них собака или нет. Пусть на поводке водят своих собак, раз не могут управлять ими на прогулке без поводка. |
|||
07.02.2015, 12:30 | #22572 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2015, 13:06 | #22573 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Это потому что не на шизика какого-нибудь нарвались. Реально повезло.
А я как-то бегала, меня мопс за кросовок хватанул! Смешно, конечно, но приятного мало. А с Яшей осенью в парке бегала, на нас налетело 3 дворни бесповодочных, причем очень крупные, даже выше моего. Хозяйка сделала вид, что собаки нее.. когда они нас окружили, и Яша начал закипать, я закричала "заберите собак!!! схватит же!", мне в ответ было " а вы что боитесь, что ВАС укусят?"..... А то что мой висит на задних лапах и глаза кровью наливаются - ей все равно.... недавно встретила их же в парке, один кобель в наморднике уже, но все также без поводка... и все также налетают на домашних собак, а хозяйка делает вид, что собаки не ее... |
|||
07.02.2015, 13:47 | #22574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2015, 13:56 | #22575 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки не должны мешать окружающим, никаким образом. Бесповодочные тем более. А потом и правда удивляются чего все с писталетами ходят. И собак травят.
|
|||
07.02.2015, 14:01 | #22576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2015, 14:35 | #22577 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
у нас тётенька с корсой кобелём ходит,слава богу только во дворе и редко на набережной,как только корс начинает рватся она его отпускает! говорит- Мне так проще подойти и снять его с собаки(палочка в кармане!)когда уже вцепился,чем держать беснующегося монстра пока другая собака пробежит мимо. силёнок нет а что такое намордник она незнает. Поэтому как только их видим сдрискиваем по тихому. Собак уже пожрано немало и заявления написаны,толку.
|
|||
07.02.2015, 15:13 | #22578 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, Мда...
А вообще, мне не очень понятно, почему бесповодочный кобель курцхаара - это не опасно, а сука но на поводке ужасный монстр? |
|||
07.02.2015, 16:12 | #22579 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
В голове не укладывается... А снять собаку ей силенок хватает? Оттащить от другой собаки тоже хватает? Странно как-то.
|
|||
07.02.2015, 16:23 | #22580 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Но это не за горами. Хотя, я уверена вот на 100 % , что хозяюшка эта не может удержать на определенные породы собак. А на другие определенные породы собак удерживает прекрасно. |
|||