Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2015, 14:00 | #22621 | ||
|
|||
Местный
|
Знаю на нашем выгуле трех бернов, но ни разу не видела от них какой либо прыти. Один кобель озабоченный маньяк, второй увалень, а третья сука вечно в образе.
Зато лабры это что то, одна из них ходит на эшо, т.к. не управляемая, даже были случаи как она нападала на других собак, ну вовсе не плюшка. У меня даже был случай с одной лаброй. Она, прыгая порвала мне прогулочные штаны и куртку. Хозам сказала, что материально возмещать не обязательно, но не плохо бы извиниться, мол ваша собачка прыгая порвала, не поняли они меня,с тех пор не разговариваем. |
||
08.02.2015, 14:16 | #22622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2015, 14:38 | #22623 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Сочувствую. Представляю как это больно..
Мне моя в январе 2014 приложилась так к подбородку, что я вырубилась. Насыпала ей корм, она прыгала, крутилась, типа, мать, скорее ставь миску, я нагибаюсь,чтобы поставить миску с кормом на подставку и тут прыжок и прямо мне в нижнюю челюсть. У меня искры из глаз и через пару секунд я вырубилась. Адская боль была. Прихожу в себя. Ти меня лижет, не понимает , что случилось. В общем, губищу нижнюю раздуло, кровь.. Зрелище ужасное. Я кровь убрала, сразу лед приложила. Потом образовался какой-то шарик в губе, исчез только вот в ноябре прошлого года. Почти год был он в губе.. |
|||
08.02.2015, 15:25 | #22624 | |||
|
||||
Местный
|
Мне моя в губу приложила лбом, сама то дальше побежала (у меня мячик выпал из руки). А у меня разрыв на губе, кровища. Клеила пару дней БФом, каждые пару часов, срослось конечно, но муж иногда как вспомнит, так плохо ему становится...очень уж кровавая Мэри я тогда пришла.
|
|||
08.02.2015, 16:30 | #22625 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень нравится вопрос "Вы не кусаетесь?". А сегодня просто был шедевр. Я с КО на поводке, навстречу ризеншнауцер, тоже не поводке. Дорожка узкая. Хозяйка ризена коротко держит, ну я и топаю мимо. Поравнялись и ризен швыряется с рычанием. Мой посмотрел на него, как на идиота, но напрягся слегка. И тут хозяйка ризена, держа за ошейник плюющуюся слюной рычащую собаку, спрашивает "Вы не кусаетесь?". Я сразу не нашла даже что ответить...У меня то собака спокойно себя ведёт, не швыряется. Я от растерянности сказала "не кусается но знакомится с вашей собачкой не хочет". Вот она зачем это спросила? Чтобы что??
|
|||
08.02.2015, 17:33 | #22626 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, чтобы Ваш КО не съел ее милую пусечку, который "только поиграть"
|
|||
08.02.2015, 18:10 | #22627 | |||
|
||||
Местный
|
Мой КО ребёнок ещё и всякую каку в от не тянет)) Сегодня минут 10 не могла мимо одного двора пройти. Они цепного кобеля "погулять" отпустили. Ворота открыты. Кобель такой лайкоид не крупный. И эта дрянь бросается моему прямо в морду. А мой стоит и лыбится)))) - примеряется, как бы в ЭТО поиграть)). Я же на поводке его при этом ещё держу... И уйти никак - я как своего начинаю разворачивать, дворня эта сразу норовит его за ляжку тяпнуть. Так и стояли, пока хозяйка не высунула нос и не позвала своего дурика. Очень мне уже хотелось дать ребёнку поиграть в собачку)) Но я не разрешаю. Боюсь, что если его укусят, то и прощай "отсутствие зооагрессии"...
|
|||
08.02.2015, 18:13 | #22628 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, ну Вы же понимаете, что на быстро растущих собаках не написано, что оно уже большое внешне, но еще маленькое на самом деле Это мы знаем, что "ему еще года нет", а для большинства уже убивцы(
|
|||
08.02.2015, 18:46 | #22629 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо Это еще что... В прошлом году в октябре эти две морды меня дома в коридоре уронили - в результате содранный до кости локоть и выбитое колено Хромала месяца полтора, и жидкость пришлось из колена откачивать. Ну и в январе этого года дырка в брови Валялись с девками на кровати, мелкая разоспалась и свалилась на пол, в момент падения от души пинает спящую старшую, та от неожиданности подскакивает и цепляет клыком мне бровь... Кровь, лед, две перепуганные стаффоморды... Ну а на второй день появляется синяк
|
|||
08.02.2015, 19:18 | #22630 | |||
|
||||
Местный
|
А мне ну очень понравился вопрос крайне недовольной дамы, которая в течение минут 10 пыталась отловить своего чиха, а он кусал ее за руки: "У Вас течка?" Отвечаю: "Нет, у меня течки нет. А если Вы имеете ввиду мою собаку, то у нее течка будет через 2 месяца". |
|||