Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2015, 22:34 | #22641 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, на участкового стукните в СБ, во ему весело будет кумавством заниматься
|
|||
09.02.2015, 22:43 | #22642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2015, 23:03 | #22643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в общем суд рассмотрел эту ахинею и впаял административку, за!!! содержание собак без поводка и намордника в Тульской области кстати выгул собак исключительно на поводках и в намордниках все без исключений. правда хозяева деревенских тузиков я как поняла уверены, что этот закон придуман для понаехавших москалей |
|||
09.02.2015, 23:06 | #22644 | |||
|
||||
Местный
|
сами ржем над этим бредом и ждем в гости судебных приставов ибо мне в лом переть куда-то там и оплачивать штраф
а бобики как бегали, так и бегают, но ничего... я с сукой через пару часиков опять гулять пойду я блин добьюсь, что они соседними кишлаками мой дом оббегать будут |
|||
09.02.2015, 23:08 | #22645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
протокольчик-то всяко обязан был заполнить, только пел красиво, что все понимает и мне ничего не будет, ведь никто не укусан и все такое |
|||
09.02.2015, 23:14 | #22646 | |||
|
||||
Местный
|
меня слишком много становится...
смеркалось... мы с коблом стоим недалеко от дома /ему по маленькому/ идет мужик и начинает орать чтоб я убиралась на три буквы, на мое "сударь, почему Вы так нервничаете?" орет что сейчас достанет ружье на мой вопрос в кого он будет стрелять? ответил что в меня, заметьте не в собаку, а именно меня. Я как-то испереживалась вся такая аки Тургеневская барышня и поняла, что меня все это слегка утомило в общем позвонила в милицию и вызвала это на случай если тут реально начнется пальба в моих собак, то будет чем прикрыться. Заявление об угрозе в мой адрес уже лежит ну это я так думаю хе-хе может и выкинули /потеряли/ уже заявление |
|||
09.02.2015, 23:52 | #22647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2015, 07:47 | #22648 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, у нас тоже такое было..
грозили застрелить меня и собаку..я первый раз растерялась, а вторй раз уже наученная была и спросила: " Из чего? Из пиписьки?")))))) на этот раз "стрелок" растерялся))) |
|||
10.02.2015, 08:45 | #22649 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай,
мда. Деревня большая? По опыту- тяжело бороться с деревенскими. Мы когда дом купили, у меня муж типа из местных- родни полно в соседних деревнях- и то сначала и на вилы собак посадить обещали и приходили со скандалами что мы все электричество тратим. |
|||
10.02.2015, 10:05 | #22650 | |||
|
||||
Местный
|
По моему опыту "борьбы с деревенскими" - они, как животные (простите меня, деревенские) - понимают только силу. А вежливость принимают за слабость. Сейчас мы живём в "культурной деревне" - всего 40 км. от Питера. Тут в основном такие, как мы - переехавшие городские.
А вот когда случалось обосновываться в глуши, особенно на Украине, где я прожила больше 15 лет в разных местах, там мужу приходилось "бить морду", как правило одному, самому наглому, бывало достаточно, для признания силы и возникновения своеобразного деревенского уважения. |
|||