Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2015, 08:56 | #22701 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
умею. а зачем? я считаю себя человеком разумным, а не бабой базарной. если у кого-то мозг отсутствует, то смысл в моем крике?
а вот тут соглашусь на все сто!!! |
|||
17.02.2015, 09:04 | #22702 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
Цитата:
недавно на нашем местечковом форуме завела подобную тему о бесповодочных собаках. так только ленивый в меня не плюнул, какая я сволочь и скотина! и собаку то я здоровую завела, потому что самоутверждаюсь и прочее... причем все это прозвучало от заядлых собачников, а не бабулек с соседнего подъезда! |
|||
17.02.2015, 09:09 | #22703 | ||
|
|||
теоретик
|
Подлетает собака, за ней через сугроб пытается пробраться мужчина. Не пробрался, плюнул:
-А, там сука, нормально все. -Нет, не сука, - ответила я, вставая поближе к своей собаке и покрепче сжав деревянную апортировку в руке. -Ой б****, сейчас начнется - мужик попробовал еще раз подойти, но быстро сдался и махнул рукой, - Я даже подходить не буду. И стал уходить, попеременно с матом безостановочно подзывая собаку. Ттт, обошлось. Возможно, потому что я была со щенком, а не взрослым кобелем. Ну вот есть совесть у таких людей? |
||
17.02.2015, 09:32 | #22704 | |||
|
||||
Местный
|
Фрайда, а какая у него собака?
|
|||
17.02.2015, 09:56 | #22705 | ||
|
|||
теоретик
|
Rabid_Bullet, средненькая дворняжка, ростом как спаниель будет.
Или как щенок, с которым я была. |
||
17.02.2015, 10:53 | #22706 | |||
|
||||
Местный
|
А вам не все равно? Просто так получилось, и прицепилились, что у вас большая собака... Ну а как у меня бы были, думаете причину бы не выдумали? Пф... нашлась бы.
Людям всегда неприятно про себя правду слушать, особенно, если эта правда "глаза колит". Да и лениво что-то менять... А тут вы, со своими нравоучениями. На собственном опыте раз из раза убеждаюсь, что только когда действуешь не в угоду кому-то, сразу начинают по другому себя вести.... что с французом, который вечно на нас наскакивал, что веста теперь убирают, что с дворнягой парень научился поводок удерживать.... Кто ж виноват, что люди по хорошему не понимают.... Кто виноват, что когда я забираю и подвешиваю собак, и прошу забрать, это принимается за слабость? Ладно бы там кто-то большой , типа ротти зубами щелкал... Но вестик... конечно я за своих переживала... ага... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.02.2015 в 11:06. |
||||
17.02.2015, 10:56 | #22707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 11:23 | #22708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я ж кинолоХ! у меня этих собак было!!!! собака и поводок, веСЧи несовместимые!!! а какая у вас порода? таких сплошь и рядом полно. |
|||
17.02.2015, 11:30 | #22709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 11:39 | #22710 | |||
|
||||
Местный