Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2015, 11:41 | #22711 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
не. там на нашем форуме собачьем выступали люди, у которых не по одной собачке, которые вроде и активно в собачьей тусовке выступали... основной моветон был - типа это ваш зверь, на всех подбегайцев кидается, это ваш косяк, а мы так и будем гулять наших без поводков, они же "няши", им неположено поводок...а он на них не кидается... он кидается к ним пообщаться... возможно... но при этом хозяйка, особенно по зиме, имеет все шансы убиться на льду от неожиданного рывка... но всем на это плевать... а самое смешное, что наша область в некотором роде благословенна - у нас есть правила выгула, да, но нет ни одного наказания за несоблюдение этих правил))))
|
|||
17.02.2015, 11:54 | #22712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой... допишу... Это конечно не относится к тем, кто своих собак забирает. Если вижу, что подзывают, подтягивают или забирают и держат, конечно я своих тоже к ноге подтягиваю и ни к кому не пускаю. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.02.2015 в 11:59. |
||||
17.02.2015, 11:59 | #22713 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
нас однажды далеко эта кривая увела))) зима, гололед.... мечется хозяин с собашкой, в снежки играют... попросила прибрать собачку - хрена с два! ну мой то тоже в снежки хочет) ну короче плюнула я и поводок бросила, так сказать, чтоб башку себе об этот самый лед не расшибить) ну а дальше шоу! бежит по улице собашка, следом мой, потом хозяин.... мой то вернулся быстро, а вот куда мужик делся мне неведомо.
|
|||
17.02.2015, 12:03 | #22714 | |||
|
||||
Местный
|
Ссори, но если они чуть в стороне играют, не у вас на дороге, то как-то мне кажется, что вы не правильно поступили...
Мало ли что он хочет... Слушаться-то должен... У нас много кто на полянках разных играют... И в снежки и в мячики и в догонялки... А мы мимо по дорожке идем... И если мои хотят тот же мячик, их разве надо отпускать? Или побегать им с другими вдруг приспичит? Не... Так тоже нельзя... |
|||
17.02.2015, 12:21 | #22715 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
17.02.2015, 12:25 | #22716 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
17.02.2015, 12:26 | #22717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2015, 12:31 | #22718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2015, 12:39 | #22719 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
т.е. то, что мужик с бесповодочной собакой мог упасть на льду - ай, бяда-пичаль... а то, что наталья могла убиться на этом же льду, пытаясь их обойти, в то время как собака ее сильно заинтересована в снежках и пройти там в принципе больше негде - не, это в порядке вещей... ну да, ну да... как задрали двойные стандарты некоторых.... я бы поняла еще ваше возмущение, если бы наталья молча собаку отпустила, если бы не было просьб забрать собаку... |
|||
Последний раз редактировалось hell-samara; 17.02.2015 в 12:41. |
||||
17.02.2015, 12:50 | #22720 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
hell-samara, Лен, бесполезно... опять все сначала... либо человек просто не дочитал...
|
|||