Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2015, 12:55 | #22721 | ||
|
|||
Местный
|
А если б мужик с ребенком в снежки играл???
расступись море... Нафига собачку заводили, если с ней справиться не можете? А если б наоборот бесповодочная собачка вашу бы угнала, иль пожрала? бяда-печаль?))) |
||
17.02.2015, 13:12 | #22722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 13:28 | #22723 | |||
|
||||
Местный
|
а мне думается дело в другом совсем, во взаимном уважении дело. Никого не хочу оправдывать в этой ситуации, но очень часто у нас например на прогулках так бывает что встанут 2 звязды на дорожке с собаками потрындеть и расступись море, я иду.... И даже в головенку им не приходит отойти, они ж первые тут встали, вот и лезешь по сугробам, если возможно, ибо на просьбу отойти прилетает незамутненное: мы вам мешаем?
|
|||
17.02.2015, 13:33 | #22724 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ну, во-первых, давайте прилично выражать свои мысли. я для вас человек незнакомый.
во-вторых, кто вам конкретно сказал, что я не могу справиться? я пыталась собаку обойти, просто попросила убрать с дороги... это криминал? мне тут только что советовали на всех забить и гулять так как мне комфортно. вы иную линию гнете. неувязка какая-то выходит. ну а в-третьих, я не собираюсь еще и с вами тут нервы мотать. мне других забот хватает. с уважением, я |
|||
17.02.2015, 13:34 | #22725 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Дайвер, насчет приличий и вас касается
|
|||
17.02.2015, 13:41 | #22726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по теме: я тут тоже отличилась Расслабилась, что собачка у меня послушная, а в ближайших домах бабульки с собачками нас уже не боятся, стала вечером на попис отпускать с поводка собашку. Фонарей нет, людей нет, далеко не убегает... А нет, побежал знакомиться Не добежал он до людей с собакой пару машин, вернулся. Извиниться не успела( Хозяева крупной дворняжечки поведали, что с "такой" собакой надо на поводке ходить... Надо, ага, виновата - не заметила их в темноте. Привыкла, что он мирный, сам не лезет (вот так на расстоянии только посмотреть может), в это время всегда одни круги наворачивали В общем, опять на веревке вожу, спокойнее.. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 17.02.2015 в 13:44. |
||||
17.02.2015, 13:45 | #22727 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ПыСы Плевать не прилично))) |
||
Последний раз редактировалось caezar; 17.02.2015 в 13:48. |
|||
17.02.2015, 13:53 | #22728 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
caezar, простите, а у вас какая собака?
|
|||
17.02.2015, 14:14 | #22729 | ||
|
|||
Местный
|
nsivka, на данный момент скотч и декоративная дворняжка.
Был бы корс, я б за него держалась во время гололеда. Делюсь своим опытом опоры на крупняк))) Удачных полетов. |
||
17.02.2015, 14:16 | #22730 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
caezar, видимо, наше чувство юмора кардинально отличается. и вам не хворать
|
|||