Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2015, 14:28 | #22731 | |||
|
||||
Местный
|
Что меня касается? Уточните! Мои собаки всегда воспитаны, другим играть и гулять не мешают. И да! Самое ужасное! В гололед я держусь за свою собаку, что бы не упасть, мало того, наш маршрут пролегает через сугроб и мой пес привык, что спускаясь я держусь за него.
|
|||
17.02.2015, 14:28 | #22732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наличие бесповодочного игруна в снежки не оправдывает ваше НАМЕРЕННОЕ действие, учитывая, что там парочка была увлечена снежками, а не вашим (судя по аватарке) корсом. |
|||
17.02.2015, 14:36 | #22733 | |||
|
||||
Местный
|
Заступлюсь за nsivka.
Если действительно гуляют посередине дороги, и обойти не где, если попросили, корона упадет, придержать собаку, пропустить и потом продолжить игру? Что с поводком, что без... все равно получается на пролом идти.... Только вот разминуться со стоящей собакой проще, чем с мельтешащей впереди. |
|||
17.02.2015, 14:43 | #22734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2015, 14:47 | #22735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще если не учитывать сейчас истории про агрессивных беспорядочных подбегайцев, то в абсолютно всех остальных случаях есть возможность самостоятельно избежать конфликта. Уйти, обойти, переждать, ретироваться. Да что угодно, лишь бы не вступать в конфликт и оставить свою карму в чистоте)) Уж если я со своей немаленькой собачкой как-то спокойно обхожу всех заранее или договариваюсь на расстоянии, то уж чего там... |
|||
17.02.2015, 14:56 | #22736 | |||
|
||||
Местный
|
Ну значит у вас с фантазией плохо. Таких случаев миллион - поздней осенью иду с прогулки, МО, дорожка пешеходная, с обеих стороны перемешанные с грязью лужи почти по колено, т.е. даже в сапогах резиновых я бы засралась, про собаку молчу, я бы и одна туда не полезла. И стоят четко посреди дороги мальчик с девочкой и целуются вовсю. Постояла я перед ними полминуты - реакции ноль, когда попросила дать пройти, то тоже меня так не замутненно спросили, почему я не могу их обойти. Ну действительно! А почему они не могут лизаться, стоя в луже?!
|
|||
17.02.2015, 14:58 | #22737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было бы лето, можно было бы по траве попробовать чуть обогнуть... но сугроб мне выше колен... куда я полезу... |
|||
17.02.2015, 14:59 | #22738 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вот это я и пыталась сделать! и вопрос тут не в моей короне, как вы изволили выразиться, а во взаимоуважении! не трудно подозвать свою собаку в ответ на простую, внятную просьбу! заметьте, ни приказ, а просьбу!
когда под ногами просто каток (возможно в вашем городе снег зимой убирают) трудно просто устоять, а тем более пытаясь провести собаку по этому же, заметьте, льду! пы.сы. далее оправдываться и отвечать на подобные посты не собираюсь |
|||
17.02.2015, 15:02 | #22739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 15:17 | #22740 | |||
|
||||
Местный
|
driada987,
Ratri, перебирайтесь к нам, в замкадье)) леса вокруг, снега чистые, последнее время площадок для собак огороженных понастроили, тишь да благодать... ттт, не слышала пока ни одного случая отравления в этом сезоне... велком! |
|||