Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2015, 16:09 | #22751 | |||
|
||||
Местный
|
Это не тротуар. Дорожка, шириной меньше метра. И да, я не хочу ни об кого тереться, когда есть возможность этого не делать. По вашей логике надо было взять собаку к ноге и идти их давить, ибо другого пути бы не было.
|
|||
Последний раз редактировалось driada987; 17.02.2015 в 16:12. |
||||
17.02.2015, 16:10 | #22752 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и что... Какая разница вот кто играл? Игнорирование просьбы, это показатель воспитания.
- Подождите пожалуйста, дайте мы пройдем по быстрому и вы продолжите. Это какая-то особенная просьба? Невыполнимая прям вот никак? И почему всегда стремятся оправдать сторону, которая ну вот очевидно не права... Правда тут и с другой стороны перебор... имхо. |
|||
17.02.2015, 16:18 | #22753 | |||
|
||||
Местный
|
Я раньше с одним когда ходила, тоже за километр всех обходила... Избаловала ... Чуть кто - мы огородами... Ну и люди перестали с нами считаться, что мы есть - облетит, не гордая. И было как-то что частенько мне приходилось обходить ротвака, бесповодочного... Мой провокатор, а тот провоцируется... А тут по зиме, обходной путь засыпали реагентом густо... И не пошла я в обход. Не прям в притирку пошли, ну шагов пять между нами было... И хозяин оборзевший говорит мне, обходи вон там, тут мы ходим... Я опешила, говорю, а ничего, что я тут пройду, места много... Он - ну мой провоцируется. Я грю и что? А пока мы пройдем, своего за ошейник придержать не судьба? . Он начал на меня орать. Я грю, дома на жену орать будешь. Не ушла. Потявкались... Но с тех пор, он своего стал придерживать, когда мы приближаемся... Одного раза хватило. Зато теперь и бегать не надо, и все мирно чинно.
|
|||
17.02.2015, 16:28 | #22754 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. вариант того, что человек играющий в снежки мог просто не услышать или не разобрать просьбы, не понять. Такой вариант не рассматривается? У меня сегодня утром был случай, шла с собаками по пригорку, а внизу стояла моя подруга и окликала меня, я её не слышала, хорошо мой пес узнал её и пошел здороваться, если бы не он, так бы прошла мимо.
|
|||
17.02.2015, 16:32 | #22755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и по вашей логике, если это была дорожка меньше метра и вам по-любому с ними никак не разойтись, то вы их фактически призывали перестать целоваться и пойти вперед вас, а вы за ними, ибо деться им тоже в этой ситуации некуда. Россияне, добрее надо к друг другу быть и снисходительнее! |
|||
17.02.2015, 16:33 | #22756 | |||
|
||||
Местный
|
Сужу по себе. - не рассматривается. Я ору или говорю (в зависимости от расстояния), до тех пор, пока не вижу реакцию на слова... У нас глуховатый мужчина с собакой ходит... К нему ближе подходить надо, и кричать, как на голос оборачивается - четко говорить что хочешь - он по губам читает....
|
|||
17.02.2015, 16:35 | #22757 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, тут кто-то писал про бегуна с травматом... Когда встречаетесь с такими вот обнаглевшими мужчинами, пусть он хоть с чишиком будет! Очень отрезвляющее русло разговора)))
Шуточка конечно) |
|||
17.02.2015, 16:39 | #22758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2015, 16:39 | #22759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А несколько лет назад у нас по району кадр ходил, одиноких женщин резал и сумки отнимал... Вечером никуда не ходить? Стремно конечно, зная заранее, что кто-то идиот лучше обойти, что с собаками, что без... целее будешь... |
|||
17.02.2015, 16:44 | #22760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||