Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2015, 16:46 | #22761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 16:58 | #22762 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то мне не нравится предложение взять собачку рядом и идти сквозь мужика, играющего в снежки со своей собачкой. Ладно снежок в лоб - а собачка прилетит в меня вслед за снежком? Хорошо, если просто весом тушки, хотя по гололеду мне и этого хватит, а если еще и зубами в попытке поймать снежок?
|
|||
17.02.2015, 17:00 | #22763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как это ладно? Это больно ... И как потом с бланшем на работу? Я вот с людьми работаю.... Мне низя))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.02.2015 в 17:03. |
||||
17.02.2015, 17:47 | #22764 | |||
|
||||
Местный
|
Опять фантазии пошли. В автора кидали снежки? Собака на неё кидалась? Нет. Просто она не может справиться со своей собакой и пускает её, что бы собачка поиграла и хозяйка не упала. И ей весело от того, что напугала чужую собаку.
У меня тоже была история, когда дамочке было весело. Не захотела держать своего швыряющегося на нас дога и отпустила на меня и моего 15,5 летнего ризена, ох, быстро они убегали. |
|||
17.02.2015, 18:01 | #22765 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Darya_bullmast, я задолбалась отстраняться от всех незамутненных....
Дайвер, я думала, что люди понимают юмор, с которым я пыталась описать ситуацию.... Лена и Шони, еще раз повторю: вопрос во взаимоуважении, а не в размере! |
|||
17.02.2015, 18:52 | #22766 | |||
|
||||
Местный
|
Я пожаловаться к вам. Про собачьи прогулки писать не буду, фиг с ними, завела собаку, учи средства собакозащиты.
Но вот сейчас я была обычной прохожей, шла домой и такая мерзкая ситуация ужасно задела, мне очень стыдно за таких собачников(( Иду, у нас о-о-очень скользко сейчас на дорожках, вижу впереди минипинка в комбезике бегает с диким ором и прыгает на всех мимо идущих. На всех! Хозяева у машины в двух метрах - парень с малышом(человеческим) на руках и девушка. Что-то там пакуют, на истерически заходящуюся в лае собаку ни полвзгляда. Я подхожу, вижу пинка не просто лает, она конкретно так лапами на ноги впереди идущего кидается и даже пастью что-то там пытается прихватить. Мужчину пинка "проводила", следующая жертва типа я. И тут я останавливаюсь(мне жалко сапоги, и я не хочу пинать чужую собаку) и прошу ее забрать. Девушка ее по льду отлавливает. Я собираюсь пойти спокойно дальше. И тут парень начинает мне откровенно хамить - беги быстрее, а то укусит! Я неммного офигиваю и говорю, что собачку-то надо хоть немного воспитывать. А он мне в след - рот закрой! Я от негодования чуть не взорвалась, благо, отошла уже и орать ему в ответ было как-то глупо уже, да и не люблю я ругаться с хамами. Вот скажите - как может так вести себя нормальный человек? Какое впечатление у людей складывается о собачниках по такому вот "интеллигенту". Блин, мне прям противно |
|||
17.02.2015, 18:58 | #22767 | |||
|
||||
Местный
|
Не пытайтесь переделать мир, это нереально, волшебный пендель очень прочищает мозги таким владельцам.
|
|||
17.02.2015, 19:01 | #22768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 19:16 | #22769 | |||
|
||||
Местный
|
Varja, Вам не должно быть стыдно за такого "собачника". Да и не собачник он вовсе, а обыкновенный хам, к сожалению, владеющий собачкой и имеющий ребенка. Вот за ребенка, в данной ситуации, и страшнее всего.
|
|||
17.02.2015, 19:32 | #22770 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, причем тут фантазии? Нам прямым текстом сказали: "Тоже мне проблема, ну играет человек со своей собакой в снежки на дорожке, взяли свою собаку рядом и прошли напролом". А вот лично я - собачник с крупными служебными собачками, не боящийся в принципе собачек - я боюсь идти по узкой дорожке с прыгающей за снежками собачкой. Потому что я очень хорошо знаю, как мне может больно и травматично этой собачкой, в азарте гоняющейся за снежком, прилететь.
Ratri, я тоже с людьми работаю) И моя работа совершенно не подразумевает возможность выходить к людям с фингалом под глазом)) Но по сравнению со сломанной на гололеде ногой или прокушенной рукой - фингал вполне себе даже пустяк))) Varja, такие "орлы", храбро хамящие женщинами, - то еще трусло. Когда получают отпор и понимают, что женщина в обморок падать не собирается, - очень быстро идут на попятный. |
|||