Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2015, 20:03 | #22771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 20:16 | #22772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут взрослый дяденька не понимает таких простых вещей. Удивительно. |
|||
17.02.2015, 20:17 | #22773 | ||
|
|||
Местный
|
Jenny_Li, и Вы в таком случае спустили бы своих собак?
Ratri, и Вы? Тож удержать не можете? Очень темку КО напомнило. В том, что собаку не может контролировать хозяйка, виноваты окружающие. Размер значения не имеет, ну да))) А теленочек всего лишь поиграет, возможно) Красота, не прекратят детишки в снежки играть по моей просьбе, а я собачку свою спущу) Не, ну а чо такого... Скользко же. Да и прилететь снежок мне может. |
||
17.02.2015, 20:29 | #22774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем задавать вопрос, на который уже был дан ответ. И кстати, дети бы быстрее послушались))) |
|||
17.02.2015, 20:35 | #22775 | |||
|
||||
Местный
|
100% Бывает, что дети заиграются и не заметят.
Но взрослый дяденька, играющий с бесповодочной собакой на дороге, где ходят люди и дети там тоже, наверняка, ходят, в снежки и не реагирующий на просьбы пропустить, это уже диагноз. Неутешительный. |
|||
17.02.2015, 22:34 | #22776 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, я думала, что люди понимают юмор, с которым я пыталась описать ситуацию....
Конечно понимают. Я тоже выше написала смешную историю о том, как на меня и суперстарого ризена спустили молодого дога, типа не удержала, и прилетевший дог со всей дури получил стереоскопической дубинкой по морде и с визгом спотыкаясь умчался в ночь, а хозяйка попытавашаяся на меня наехать после свиста дубинки уже перед её носом побежала следом. А ещё смешнее мне было потом, когда при встрече она пряталась по кустам и почему то удерживала свою собачку. |
|||
17.02.2015, 22:36 | #22777 | |||
|
||||
Местный
|
[B]Дайвер[/B], я думала, что люди понимают юмор, с которым я пыталась описать ситуацию....
Конечно понимают. Я тоже выше написала смешную историю о том, как на меня и суперстарого ризена спустили молодого дога, типа не удержала, и прилетевший дог со всей дури получил стереоскопической дубинкой по морде и с визгом спотыкаясь умчался в ночь, а хозяйка попытавашаяся на меня наехать после свиста дубинки уже перед её носом побежала следом. А ещё смешнее мне было потом, когда при встрече она пряталась по кустам и почему то удерживала свою собачку. |
|||
17.02.2015, 22:42 | #22778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2015, 22:49 | #22779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то мне не вериться. По моему, тут а разных ситуациях речь идет. |
|||
17.02.2015, 23:45 | #22780 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сегодня вышли попозже...с подругой и собаками-обычно в это время на бульваре пусто, а мы хотели ВН с собачками поработать... Но увы..пришлось сначала бегать от сильно пьяной знакомой с б/п аргентинской догиней (а у нас тоже суки...)-она всё порывалась нам рассказать как правильно дрессировать собак. А напоследок, когда мы уже уходили, снова с ней столкнулись. Она и говорит мне-у меня щенок 5-ти месячный, тоже аргентинец...вот подрастёт, ты мне его на ЗКС поставишь (если что-я ни разу не кинолог), ты ж знаешь что это дурацкое ОКД мне не надо... - это я для краткости мат из её монолога исключила:) Ну, я вежливо ответила что могу кинолога порекомендовать-ссориться с ней не стоит...
|
||