Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2015, 08:50 | #22791 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
бездомные прекрасно понимают опасность дороги,а домашние в основном никогда близко не сталкивались с пролетающей под носом машиной,хозяева оберегают,переводят через дорогу когда машин нет,а когда собака одна летит,обычно за кем то,ничего не видит и не слышит.Домашние в машинах любят ездить а что эта же машина может ударить незнают просто.Есть ведь техника обучения опасатся машин, просто мало кто занимается.Прошлый мой пёса во дворе был "научен" проезжавшей машиной,легонько пнула бампером-запомнил,ессно это было случайно,но не всем так везёт,на стоянке в прошлом году машина по тою проехалась,вот это ужас-ужас.причём хозяева были в полной уверенности что убежит-он жеж шустрый!и на глазах у собственного ребёнка..
|
|||
18.02.2015, 09:14 | #22792 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, Видите ли, я 30-ть лет держу собак и каждую учу этой команде. Мне так спокойнее, но я не дресс и команды у меня для жизни "стой машина", "стой дорога", "переходим", "не приставай к людям", "нет или нельзя" последняя вообще универсальная команда, запрещает любое нежелательное поведение.
|
|||
18.02.2015, 11:09 | #22793 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Кобра_77, я поменьше ,около 17 лет, но тоже самые первые команды которые заучиваем- ко мне_стоять_дорога, каждая уважающая себя городская собака должна их знать.
|
|||
18.02.2015, 12:19 | #22794 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас мелких собачек выпускают на подземный паркинг погулять... Представляете, какая вонь??? А про отходы жизнедеятельности говорят:"ну он-она же мааааааааленький!" Интересно, скоро какую-нибудь собачку размажет по парковке?
|
|||
18.02.2015, 12:55 | #22795 | |||
|
||||
Местный
|
Связь в том, что дамочки заводящие крупных собак не удосуживаются их нормально воспитать и решают проблему бросанием поводка.
|
|||
18.02.2015, 14:20 | #22796 | |||
|
||||
Местный
|
На счет отработаных до автоматизма команд.
Ночью, играем в колечко. Из кустов выходит мужик с бульмасом. Не ожидала там никого увидеть. Ору: Тубо Даун..... Обсалютно адекватный мужик с такойже супер адекватной собакой испугался :) Сказал, что я толи натравливаю, толи ругаюсь, но они к нам на всякий случай подходить не будут. |
|||
18.02.2015, 14:26 | #22797 | |||
|
||||
Местный
|
Я не бросаю. Поэтому часто падаю. Недавно упала, вывихнула ногу и расплакалась. Представляете, подействовало. Дурында испугалась, кинулась жалеть. Теперь только чуть потянет, вспоминает и кидается целоваться. Теперь надо подумать как остаться без синяков и разбитой челюсти. :)
|
|||
18.02.2015, 15:33 | #22798 | |||
|
||||
Местный
|
Я, когда беременная была, бросала. Дрессировка была в процессе. Как-то мне летать не сильно хотелось, а постоянно одергивать сил не было. Но редко такое было, гуляли в основном на площадке.
|
|||
18.02.2015, 16:14 | #22799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2015, 16:45 | #22800 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, ну в итоге пришли к халти. Но как-то меня сильно мало заботило спокойствие окружающих, когда под ногами лед, а я хожу по стеночке, потому что кости болят. Ничего, никуда ни к кому не улетел.
Я к чему. Ситуации бывают разные. |
|||