Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2015, 21:35 | #22821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну...это сказки. Когда собаки боятся, это одно, и это видно. А если просто поговорить с собакой о чем-то, ну это другое дело:) |
|||
18.02.2015, 21:38 | #22822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
звучит примерно так "ЖЖЖЖЖАТЬ!!!!!" , ну это если надо резко, быстро затормозить... а так - глухотой не страдаем, всяким другим обходимся) |
|||
18.02.2015, 21:40 | #22823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2015, 21:43 | #22824 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. У кого как:) У нас часто грязно, поэтому мне жаль собак пачкать понапрасну:))
Именно. Мы на кошках тренировались:)) В смысле при уличных кошках:) Ни один котяра не пострадал, естественно, просто для боксера это был самый сильный раздражитель. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 18.02.2015 в 21:45. |
||||
18.02.2015, 22:03 | #22825 | |||
|
||||
Местный
|
Так сказку можно сделать быльюМои понимают человеческую речь, практически полностью, я так думаюНапример, старшая увидела дворика на своей территории, шубу распушила, на пальцы встала и попёрла в атаку, ей говоришь "нельзя драться", мех на место сложила и дворика уже в упор не видит, хоть он облайся. Подошла к людям, она та ещё сплетница, обожает к компаниям подойти и уши погреть, говорю "не приставай к людям", утопывает и таких "команд" много, мне нравиться так с ними общаться, может оно и неправильно, но интересно.
|
|||
18.02.2015, 22:10 | #22826 | |||
|
||||
Местный
|
Они понимают, что вы от них хотите. Дальше можно фантазировать, что они понимают, что могут попасть под машину и погибнуть. Если бы они это понимали, ваши команды были бы им не нужны и вовсе. Некоторые бродяжки это понимают, скорей всего, видели смерть своих собратьев или сами влетали, но удачно отделывались. Поэтому они без всяких команд рядом с чужим человеком могут, как по команде "рядом", переходить дорогу или ждать того момента, когда все люди пойдут на светофоре, и перебежать.
конечно, интересно:) |
|||
18.02.2015, 22:13 | #22827 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, уточню. Он ни на кого не нападает. Ну то есть я понимаю страх владельцев маленьких собак перед большими, но не нападает - максимум: добежать и припасть на лапы, зовя играть. Было - один раз.
Корс. Собака болела. 6-7ми месячного щенка корсо видели? Тонкий, звонкий, неуклюжий. Вот это оно. |
|||
18.02.2015, 22:17 | #22828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Машины знает, под них не улетит. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 18.02.2015 в 22:24. |
||||
18.02.2015, 23:08 | #22829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, я понимаю, что есть собаки со сдинутой кукушкой (от размера, кстати, независит, больные на головушку встречаются как среди крупных, так и среди мелких собак) но неужели это так распространено, что любая крупная собака должна непременно напасть на мелкую? |
|||
18.02.2015, 23:51 | #22830 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
|
|||