Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2015, 12:28 | #22841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2015, 13:01 | #22842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2015, 13:22 | #22843 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.02.2015, 13:37 | #22844 | |||
|
||||
Местный
|
А меня, если честно, бесят, выкрики в спину хозяев не управляемой мелочи: почему ваша собака бегает без поводка и намордника? Да покачану. Потому что, отзывается с пол свиста и пол жеста. Потому что ее интересую только я, палки и ка..... ки (прошу прощения) Потому что, через дорогу перевожу, держа пальчиком за кольцо. Потому что потратила на это кучу времени и сил. И да, иногда не очень гуманными методами. К слову, гуляем в парке, что почти лес.
|
|||
19.02.2015, 13:48 | #22845 | |||
|
||||
Местный
|
Классная идея. Сопру. А то просишь не подходить к пожелой и тяжело переболевшей собаке, а в ответ идиотский вопрос: у вас девочка или мальчик? Только суки. Две собаки и ... И никакой попытки отозвать свою собаку в ответ на мою просьбу.
|
|||
19.02.2015, 15:03 | #22846 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да ладно... Я не ожидаю никакой адекватности от собачки, вырывающей поводок из рук хозяина... Более того - я заранее уверена в ее неадекватности, если оно вдруг прибегает хотя бы не жраться - то это приятная неожиданность...
|
|||
19.02.2015, 19:24 | #22847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такая собака вполне может быть адекватной, она просто еще совсем молодая. И хозяин тоже может быть адекватен, а собака в процессе обучения. |
|||
20.02.2015, 02:17 | #22848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2015, 07:30 | #22849 | |||
|
||||
Местный
|
Ога) на фоксе это выглядит вообще натурально)) У меня ручки растут... ну, немного ниже, чем положено) И периодически делаю на ней дырки, так вот очень похоже получается на хороший такой, типичный лишай)))
Красота! ))) |
|||
20.02.2015, 08:27 | #22850 | |||
|
||||
Местный
|
Бесят)))
Бесят хозяева мелочи, которые думают, что их козявки - центры Вселенной. Старшего кобеля (НО) моего они тоже бесят (в частности мелкие кобели, сук он не трогает), и он пытается их съесть. А так как они с завидным постояннством попадаются нам под ноги, стала одевать в людных местах намордник. И если крупная собака без намордника еще вызывала мало-мальские опасения, то когда мы в наморднике все владельцы становятся крутыми и бесстрашными. Так я за вчерашнюю прогулку 3(!!!) агрессивных подбегайцев из-под своей собаки вытаскивала (два чиха и пекинес). Мое решил, что раз сожрать не может, то удавит. И самое смешное, что хозяевам вообще пофигу было, что их соплюшки чуть в лепешеку под моим не раздавились. При чем ни одна из них (из соплюшек) после попытки ее раздавить не успокоилась, пришлось самим убегать. Ибо пофигу, что у меня собак в наморднике и на поводке, все равно виноваты будем((( |
|||