Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А администрация больницы никакого отношения не имеет к этой территории? У них должна быть охрана по идее, которая может помочь с решением данной проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
я эту собаку знала почти с рождения. и никогда ни за кем он не бегал! я в принципе не видела, чтоб он БЕГАЛ! соответственно этот рывок для меня был, мягко говоря, неожиданным. просто с места в карьер!
вот и мой ВСЕГДА! и в наморднике тоже всегда! и если один раз я его просто отпустила, дабы снова не кататься на брюхе, так тут только ленивый в меня камень не кинул. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну честно говоря, я своего держу за поводок до последнего (правда не могу рассуждать о болезнях и беременностях, но в конце концов это проблема владельца, а не окружающих), даже если мне это сулит какой-нибудь травмой... Ибо мой пес - моя ответственность. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поделюсь, а то как-то мерзко на душе. Вчера вечером подъехали к дому, смотрим молодой мужик с йориком к подъезду подходит. Стоим, ждём лифта. А у йорика задняя лапка болтается. Ну я, естественно, и поинтересовалась, что у малявки с лапочкой? А мужик с улыбочкой говорит: А, его ещё летом во дворе машина сбила! Я отвечаю: как же так? Мужик в ответ: Да вот приучен с самого детства без поводка гулять.
И опять этот собачёнок без поводка. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет,охрана имеется в каждой больнице, на территорию попасть можно только через шлагбаум. Целый больничный городок в тихом центре. А эта огромная площадка с церковью как бы посередине, и вроде бы ничья. За ограждения больниц и церкви с собаками никто не ходит, а пациенты часто гуляют, выходя из -за заборов. Дети катаются на велосипедах и роликах, старички из кардиодиспансера, которые на дневном стационаре, любят пройтись до церкви, она очень красивая, и посидеть на скамеечках в церковном дворике, там зелено и очень уютно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Коша, у нас в подъезде семья с приветом живет...у них там вечно какие-то приходящие тетки, не то бедные родственницы, не то работницы. Выгуливают малюсенького йорка, девочку, без поводка, она чужих людей не слушает, сама бежит по делам. Но машины же близко, ее не видно из окна, даже на очень медленной скорости. Пока живая. Но я смотреть не могу, когда ее выгуливают.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |