Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2015, 11:42 | #22951 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
Ну я в курсе примерно как работает малинуа.(((( Попробовать схватить за ошейник и душить- ИМХО единственный вариант. Бить не рекомендовала бы( Avgust, Тем более отпускайте сразу. Эрдель так -то против малинуа может и выстоит. Реакция терьерская и зубищи. На поводке собака лишается маневренности. Мне в свое время говорили - при любой драке бросай поводок, потом разбирайся. С фоксами по проще- они с крупной собакой начинают как по кабану работать. |
|||
22.02.2015, 11:48 | #22952 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Скорость там бешеная..реакция быстрая и малинойс сперва клацает,потом думает,если пробовать,то руку чем-то защитить всяко-разно..
Я б "на подлете" уверено и громко команду вроде "плац" попробовала бы.. Мали,по идее,работает у чужого проводника. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 22.02.2015 в 11:55. |
||||
22.02.2015, 19:55 | #22953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где-то была темка про собакогуляльные наряды: помнится, никто не хвастался, что гуляет в коктейльных платьях... Для меня нормально выйти с собаками в старой шубейке-свингере, поношенных сапогах с абсолютно нескользящей подошвой и самовязаной шапочке - вот мне так удобно. Осень-весна - джинсы, кроссы, кожаная куртеха. Летом - майки и спортивные штанцы с кедами. Я как-то не о ловле кавалеров думаю, с собаками гуляя. Так что не заморачивайтесь мнением этого типа!!! Кстати, у меня две таксы!!! |
|||
22.02.2015, 20:06 | #22954 | |||
|
||||
Местный
|
Nastya&Uta, купите шокер и без слов при виде этой собаке начинайте им трещать, демонстративно, молча. Что с идиотами разговаривать.
|
|||
22.02.2015, 20:09 | #22955 | |||
|
||||
Местный
|
Я сломала палец на ноге. Обувь носить не могу, машину вожу босиком и по офису тоже хожу в носках.
Сегодня пожалела мужа и решила дать ему выспаться и выгулять собак сама. У нас их 6 и гуляю я по утрам на попис в три захода, по две собаки за раз. Так как обувь я носить не могу пошла гулять в тапочках, лахматых шлепках. И плевать мне кто что подумает, вот совсем все-равно |
|||
22.02.2015, 20:59 | #22956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2015, 21:48 | #22957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага. А потом выходишь из подъезда (без собаки) вся такая красиво-воздушная, в приличном виде , и встречаешь кого-нибудь из собачников. Здороваешься, а на тебя смотрят с таким недоумением на лице , пока не скажешь: "Я Лена, "мама" Джины". "Ой, так сразу говори, а то без спецодежки собачьей и не признать!" |
|||
22.02.2015, 22:00 | #22958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2015, 22:15 | #22959 | |||
|
||||
Местный