Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2015, 22:19 | #22961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2015, 22:29 | #22962 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
23.02.2015, 01:08 | #22963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас это мощное, мускулистое и огромное уже скорее всего на подлете подавилось-бы своим мячиком очень уж у меня мои любят все что напоминает немчиков и им подобных |
|||
23.02.2015, 15:13 | #22964 | |||
|
||||
Местный
|
Две ротвейлерши (больше никого) играются на собачьей площадке - рык, клац, махание лапищами, пыль столбом, периодически радостно укатывают друг дружку в травку и песок - я рядом стою курю. Так вот проходящий мимо народ (и некоторые собачники) тоже в ступор впадает, спасибо что молчат. Но зрелище да, то еще - одна собачка другую замочить хочет, а сучищи всего то играются так.
|
|||
23.02.2015, 16:47 | #22965 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У моей собаки лучший друг - чехословацкий влчак. Игры у них тоже...не очень смотрятся со стороны. Нам не раз говорили, что мы живодерки, стравливаем собак.
Вчера гуляла с собакой уже ночером. Народу нет, тихооо. Собака шарится в траве, нюхает чего-то. Вдруг откуда не возьмись вылетает что-то маленькое и черное - и к моей собаке. Я чисто рефлекторно его отдергиваю и слышу из тьмы голос "ой, да он у нас не кусается". Говорю: "а вдруг мой кусается?". "Нееее, - уверенно отвечает мне темнота. - У него глаза дооообрые". |
|||
23.02.2015, 16:47 | #22966 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
ох, вот заглядываюсь я на таксощенов... думаю как будет весело двум собакам. ээхх, но не могу пока (( во-во, я как-то будучи в приличной одежде встретила знакомую по выгулу. "Здравствуйте", говорю. А она на меня так смотрит - типа девушка, вы чего?! Пришлось объяснять чья я хозяйка ))) |
|||
24.02.2015, 09:50 | #22967 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У меня на площадке в подъезде живет семья, там самая старшая женщина терпеть не может мою собаку. Ну, может и не только мою, конечно, но при взгляде на Алька у нее выражение высшей брезгливости на лице написано. Ну а мы чо - нам и не надо, перебьемся без чужой любви.
А в соседнем доме живет женщина со спаниелем. И она очень, ОООООЧЕНЬ похожа на мою соседку с подъезда. И мы встречаем ее иногда на улице. И вот когда я вижу, что тетка, которая ненавидит мою собаку, наклоняется и начинает сюсюкать "ай ты мой хороооший, ай ты мой красииииивый", - у меня разрыв шаблона. А женщина обижается, что я не здороваюсь и отзываю собаку, как только ее вижу >___< |
|||
24.02.2015, 10:22 | #22968 | |||
|
||||
Местный
|
не понимаю как можно брезгливо смотреть на Берна, они такие милые, самодостаточные и спокойные (у меня в Ю.Бутово такие).Ладно, я еще могу понять, когда на мою Корсу как то не так смотрят, все таки морда не мимишная.
|
|||
24.02.2015, 10:31 | #22969 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
К вопросу о беспечных:иду вечером с работы, в ботиночках таких, в пальтишке. Стемнело, подморозило, скользко стало. Ну, топаю себе тихонечко.Летит лабрадорка, круглопопая, жирненькая такая торпедочка. И, радостно крутя хвостом, мчит прямо в меня. Отстраняюсь, пролетает...следует радостный бросок со спины, уворачиваюсь...За лабрадоркой следует милая девушка с поводком, смеётся. "Подержите собаку, она меня уронит сейчас!" - "Она это может!"Радостный смех. Что смешного, вот что, если я упаду, сбитая с ног толстой радостной собакой, и хозяйка, в лучшем случае, услышит мат, а в худшем - будет сопровождать в травмопункт? "Что вы так переживаете? Она же, если и уронит, то НЕ НАРОЧНО!" От этого настолько легче, блин!Прям слов нету. На одного вменяемого собачника приходится человек 5 таких...радостных и незамутнённых. Что поделать...
|
|||
24.02.2015, 11:00 | #22970 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black,
вот убивала бы таких((( У нас такое чудо с самоедом есть. Самоед дурак полный, дружелюбный. Скачет на людей, рвет и пачкает одежду...Как кто-то не убил хозяина, не понимаю. |
|||