Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2015, 11:13 | #22971 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ямочки, вааа....Не всем нравятся берны, как выяснилось)
Приведу сюда часть поста, который я писала в ЖЖ на заре нашего с собакой совместного существования. Там как раз об этих соседях есть заметка. ----//----------------------------------------//--------------------------------------------- Соседи тоже отличаются умом и сообразительностью –вся *****, которая происходит в подъезде, теперь автоматом списывается на мою собаку, потому что «такого не было, пока вы не взяли собаку». На днях была ситуация: пошла я относить денежку за уборку подъезда в квартиру, где у нас живут самые социально-активные. Отдала, прощаюсь уже, и тут они мне: «там на ступеньках по всему подъезду накапано розовым. Сделайте что-то с вашей собакой». Я: «О__о?». Они мне: «у вашей собаки течка!». Во-первых, моей собаке нет еще даже полугода. А во-вторых, моя собака – кобель. Предположите, у кого из нас еще может быть течка. |
|||
24.02.2015, 17:16 | #22972 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
24.02.2015, 17:30 | #22973 | |||
|
||||
Читатель
|
Виллему, как похожи соседи у нас с Вами ...Когда моя еще жива была , у нас в лифте кто -то ссал постоянно. Явно люди. Валили все на меня с собакой.И это при том , что даже у подъезда моя не гадила , всегда дальше уходили....
|
|||
24.02.2015, 17:30 | #22974 | |||
|
||||
Местный
|
Нас вчера толпа туристов окружила, на почтительном таком расстоянии. Попросили сфотографировать. Ну что - нам не жалко)) Правда девочку, которая ринулась "собачку погладить" родители сами остановили...И только потом выяснилось, что они думают, что у меня тибетский мастифф...Очень удивились, когда узнали, что это таки КО))) Но это ерунда по сравнению с тем, что несколько дней назад нас обозвали аляскинским маламутом)))
Иллюстрация |
|||
24.02.2015, 17:49 | #22975 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Nastya&Uta, ну может юная корса и мимишная, а от нас даже владельцы стаффов шарахаться начали еще в двухгодовалом возрасте)
|
|||
24.02.2015, 18:34 | #22976 | |||
|
||||
Местный
|
корсы офигенские, после того как у меня пожил немного Слоник, корс одной нашей форумчанки, я поняла что если не стафф, то тогда корс однозначно. Для меня они такие стаффы-переростки, а стаффов обожаю безмерно
|
|||
24.02.2015, 20:17 | #22977 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то упоминала уже, что привела судьба в квартиру аккурат над моей головой семейку курдов: папаша с гаремом и пятеро детей из казахской степи, из аула... Три года непрекращающегося кошмара описывать не буду... Помимо прочих прелестей, шаловливые дети приспособили лифт под туалет...Двери открываются - и тебе на ноги озеро выливается... Собак с пятого этажа и обратно носила на руках. Они, конечно, миники, но все равно тяжеловато было. До тех пор, пока не поймали пакостников прямо во время процесса, они нагло возмущались на весь двор, что мои собаки весь лифт уделывают регулярно!!!
|
|||
24.02.2015, 21:39 | #22978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2015, 22:23 | #22979 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такое было на старой квартире - сосед писал в лифте((( слава богу у нас теперь первый этаж) ненавижу лифты, у меня в них паника)
Я вообще лет до 12 в них не ездила, ходила только пешком. |
|||
24.02.2015, 23:00 | #22980 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, Ой, ну ведь до чего красивая собака...
не понимаю людей, которые всякую экзотику покупают, если у нас вот есть такая красота, родная и знакомая)))) |
|||