Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2015, 09:57 | #22981 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
nsivka, ну, она не то чтобы мимимишная, просто хорошая, спокойная, воспитанная собака.. месяцев 7-8 я думаю ей.
мне вообще все собаки нравятся, ну кроме неадекватных злобарей.. а какой пит у нас летом на выгуле появился. и красавец, и уж как увидит - и улыбка до ушей, и мячик то предлагает ему покидать.. чудо, а не пес )) а от меня с миниатюрной таксой как то ломанулась хозяйка с двумя ДжекРасселами, с воплем "оой, такса!!!" ничего, теперь дружим )) и еще от нас шарахается одна дама с мопсом (( как нас увидит - "Арни!Арни, иди сюда! Не надо, не ходи!" ну нет так нет, мы и не настаиваем.. |
|||
25.02.2015, 17:39 | #22982 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
25.02.2015, 20:21 | #22983 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.02.2015, 22:36 | #22984 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня выходили из парка...кругом лёд, впереди мужик с французским бульдогом на рулетке. Стоят себе на дорожке. Ну мне всё равно, у меня собака умеет себя вести, с дорожки сворачивать на наледь не собираюсь. Гелла идёт у ноги, сама. Когда подошли к бульдожке, она на нас кинулась, разматывая рулетку, пробежала перед моими ногами, Гелла на ходу наклонилась к ней и рыкнула, я спросила-собачку-то не заберёте?-тогда хозяин, улыбаясь, её оттащил. Не понимаю, что в этом смешного-то?
|
||
27.02.2015, 22:50 | #22985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сидим в клинике с САО, приходит приблатненная парочка с лабрадором. Парень не стесняясь тычет во всех пальцем, с вопросов "А это чО?", дошла очередь до нас, я с интересом смотрю, она ему говорит"Это кавказская овчарка, они людям легко кости ломают", меня разобрал смешок, но я сдержалась, только посмотрела на них. Парень чешет репу "Ваааа...", потом нас проводили в коридор и мы оказались с ними на противоположном диване, они пса прибрали и спрашивают, а сколько он в холке (сука если что), я отвечаю, а сколько он весит, отвечаю, в ответ опять "Вааа..." Ничего не поняла, сижу в очереди с посредственной на нижней границе сукой САО с добрейшим характером, которая муху съест, потом весь день переживать будет... А про нас уже легенду сочинили.. |
|||
27.02.2015, 23:40 | #22986 | |||
|
||||
Местный
|
Меня дядечка с бесповодочным биглем потряс недавно. Он шел мне навстречу со своей тетечкой и что-то ей объяснял, жестикулировал много... Было приличное расстояние, шагов 150... Бигль бегал сам по себе...
Мы проходим мимо площадки, на которой носится пит. Ну, мои раньше провоцировались на лай и тоже подключались, с двух сторон ор был. Сейчас я это искоренила. Пит вопит, мои подошли- понюхали, потусили дальше, рядом с "клеткой"... Прошли площадку, подскакивает бигль, нюхаемся, идем дальше... С парой , чей бигль, сближаемся и я начинаю слышать о чем разговор. Так вот.. то что в "клетке" милое существо, зря заперли, с ним можно играть, а вот эти (показывает на моих) - злые, к ним нельзя подходить. Хорошо, грит, мой это чувствует и обходит их, а то бы все.... Вот уж незамутненность сознания... Что "все" спрашивать не стала конечно, но как можно не видеть, что твоя собака подходит к тому, к кому ты считаешь нельзя и на три метра приблизится - "все" будет... Ну и то что они злые немного обидно... Мне не нравится, когда из моей собаки монстра делают((( |
|||
28.02.2015, 00:19 | #22987 | |||
|
||||
Местный
|
Ох и злая я, И испуганная. За лето у нас во дворе появилось много новых собак, и больших и маленьких. Раньше то нас все знали и как то близко не подходили, а вот новые...... Сегодня пошла с собакой гулять. Идем спокойно себе и вдруг из темноты вылетает на нас маленькая собачка, похож щен, но с лаем. Как я успела подвесить свою до сих пор не понимаю. А хозяин идет неспеша в развалку. Даже не подумал забрать свою. Блин, как я орала на него! Ну почему я должна душить свою не молодую собаку из-за таких рас.....,? Сказала, что в следующий раз держать не буду.
|
|||
28.02.2015, 08:50 | #22988 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня с утра радость. Выхожу из лифта с обоими, сюрприз - около дверей лежит кобл стояночный. Мисочка стоит со жрачкой, вода. Вчера на ночь муж водил - не было никого. Выгнала из подъезда. Вот интересно, кто у нас сердобольный такой, блин?
Подозреваю, что новая соседка. Тётка въехала неделю назад, то ли 6, то ли 7 двориков у неё. К ней претензий нет, собаки все на поводках, хоть и душатсЯ, и орут, но это её забота. Мне высказывала на предмет скотского обращения с собашкой, когда сучь наша была мною застукана за попыткой вкушать говняшку с воплем "убью сука!". 3ы. кобель вполне официально живет при стоянке и на жизнь вряд ли жалуется, ибо размером с хорошую скамейку. |
|||
Последний раз редактировалось layara; 28.02.2015 в 08:57. |
||||
28.02.2015, 13:52 | #22989 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если сожрет, то должны, хоть триста раз не прав хозяин мелочи... Оно гавкало же, а не в морду кидалось.
Ну а если не сожрет, то и душить не надо. Предупредили и все. Пусть морду опустит и ткнет... Не всосет же. |
|||
28.02.2015, 17:15 | #22990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стафик ушел, мои игрища устроили. Со звуками, йорковалянием. Мадам тут идет. Обозвала нашу Соньку бойцовой собакой Игрища как на видео, ну какая ж она бойцовая? http://youtu.be/vQfSHEdMgwA |
|||