Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 18:43 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 18:43 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
Наклоняться к французу,незнакомому французу,я,после того,как увидела работу маленьких бульдожек на задержание,никогда не стану! и собак своих не пущу,т.к. просто так бегают по улице,без поводка,собаки у безответственных хозяев,а,значит,не воспитанные!Хотела бы ошибиться,но увы,слишком часто приходилось сталкиваться с подтверждением вышесказанного...Сегодня гуляли в парке у Сельскохозяйственной Академии(Санкт Петербург),красота то какая...солнышко,ветерок,все милы и приятны в общении,собачки на поводках:от йорка до ризена(огромнейший перец с солью) наши две хамоватые голые загорелые блондинки только издалека пытались сказать что-то по русски,а потом только"А можно подойти к Вашим?","Да,легко!" и всё мило и конструктивно.День запомнится ,как хороший!
|
||
28.07.2011, 18:43 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
на выставке я не беру его на руки, т.к. ждем ринга мы у самого ринга в переноске, если вдруг идем гулять по выставке, то может шваркнуться на какого-нибудь кобла, желающего понюхаться. Но поскольку на выставке он всегда на ринговке и под шейку, то вякать особо не получается...
|
|||
28.07.2011, 18:44 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 18:49 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
Начинать надо с себя! Я повторюсь,что второй месяц живу в Санкт-Петербурге,по 3-4 раза выгуливаем своих собак и ВСЕ встреченные мной собаки(маленькие;большие,беспородные с бабушками...)абсолютно все-на поводках.Это -обязывает! как то ЭТО организовали!? Если,приезжая к друзьям на дачу под Питер,я вижу,что они выходя за ворота дачи,всех берут на поводок!
|
||
28.07.2011, 18:51 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Кошь, спасибо за совет, только вот мне будет страшно это делать. Ведь я, как и мой муж, не сделав ничего плохого этим бегущим на нас собакам, получила разодранную кофту и исцарапанные руки... А тут им еще и врезать надо. Да они меня тогда вообще сожрут...
|
|||
28.07.2011, 18:57 | #227 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Впечатления от вчерашней прогулки....
23.00, лес...переполнен прогуливающимися Встречные собаки: 1. Берн - мирно, тихо и спокойно прогуливающийся у ноги хозяки....жарко, лениво....+воспитан и изначально спокоен и лоялен к собакам. Абсолютно не напряг....вот никак.... 2. НО - еще до того как я его увидела, я услышала команду "стоять" и "рядом".....прошлись тоже чинно и мирно, собаку взяли за ошейник спокойно провели мимо и дальше отпустили.....Абсолютно не напряг....вот никак.... 3. Бульмаст - нервная беготня туда-сюда....нервные окрики хозяйки....мы свернули от греха подальше....Напряг легкий. 4. Дворняжек - бегающий по лесу сам по себе в поисках вкусного, нас оббежал по огромной дуге правда, но пока его хозяин, за нашей спиной, вызывал его из леса....была уверена, что из леса побежит прямиком ко мне знакомиться, точнее к собаке моей....Напряг легкий. Выводы???? Спокойная и дрессированая собака может быть и БЕЗ поводка....такая мимо пройдет ее и не заметишь.... |
|||
28.07.2011, 19:01 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
А вот меня "нервная беготня бульмастифа" напрягла,испугала и испортила настроение.Понимаю,что вечером детей нет,но мне и за свою великовозрастную девицу боязно с мелкой собачкой на руках или поводке...при встрече с подобными, Что сложного то-взять собаку на длинный поводок?
|
||
28.07.2011, 19:04 | #229 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 19:07 | #230 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Забыла написать, маленьких тоже встречали...парочку мирно рысящих на поводках, один шваркающийся на поводке. Но это почти темный лес....а маленьких обычно по улицам в такое время выгуливают....
|
|||