Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2015, 17:24 | #22991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2015, 17:53 | #22992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тётя уже многим успела отношение к себе испортить, как оказалось. |
|||
28.02.2015, 17:56 | #22993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы миски выкинула. Нужны - дома пусть кормит. Еще бы выставила, опять выкинула. Кто знает, что она подумала, забирая миски пустые домой... |
|||
28.02.2015, 18:45 | #22994 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Да это для мужика того, мож, предмет гордости? Скажет потом, мол, мой бульдог тут на алабая напал... У меня знакомых таких несколько..."А как наша Сима (такса) в акиту вцепилась!", "Да наша Жужа (чиха-микроб) в деревне кошек рвёт и овчарок строит!"... Ну, чё, коль погордиться больше нечем...
|
|||
28.02.2015, 18:48 | #22995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2015, 19:11 | #22996 | |||
|
||||
= )
|
у нас тут такой дяденька с чихом ходит...
Я ему объяснила что я своего кобеля "придержала" - рядом просто усадила,хотя мой и так на обидет...максимум рыкнул бы и ушел,не ровня пойди чих то ему А другие не усадят,не будут контролировать и не будет у Вас уже вашего храброго микроба...там ведь даже хватит придавить его,не то чтоб укусить |
|||
01.03.2015, 10:13 | #22997 | |||
|
||||
Местный
|
Весна что ли.. Приехала на дачу. Вопрос риторический. Зачем вести по центральной улице садового товарищества кавказа на рулетке (!), если он не любит детей, других собак, и на тебя при этом болт кладет? Видимо, затем, чтобы орать "бегите, бегите, пока я его держу!" При этом хозяйка держится за забор и сидит на земле, пока ее КО пытается до кого нибудь достать.
Много то народу приехало, и с собаками, в том числе. Намордник, строгач? Не, не слышали. |
|||
01.03.2015, 10:49 | #22998 | ||
|
|||
Местный
|
Экстрим однако.... А у меня была противоположная ситуация, веду на рулетке сао, спокойная такая, на улице в моем присутствие жрать ни кого не собирается, но я бдю всегда на ч.п. Случай.
На узкой дорожке встречаем типичного дачника, мужика лет 60 с громыхающей тачанкой, который пристально смотрит на собаку. При подходе ловлю хищный взгляд собаки, одергиваю, - но взгляд не отводит, тогда, дабы напомнить о своём присутствие, хлопаю рулеткой собаку по плечу. И тут дядя увидел страшное истязание собаки и понес. Я облитая грязью живодерка, не стала пояснять что он имел все шансы быть укушенным, и рулеткой со всего маху, даже промеж глаз ее не особо расстроит. |
||
01.03.2015, 11:43 | #22999 | |||
|
||||
Местный
|
А мне очень, очень нравится, когда из моего монстра делают! Хотя бы это - гарантия, что к нам не сунутся, ни на предмет понюхаться, ни на предмет познакомиться, ни на предмет поговорить... Я очень, очень люблю, когда мимо нас идут своей дорогой! Недаром у многих фоксовладельцев такая фишка есть: если у них про собаку сразу после тримминга спрашивают: а что такое с собакой? - отвечать невозмутимо: стригущий лишай, мол. Чтобы валили подальше.
|
|||
01.03.2015, 15:05 | #23000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Утром с женщиной преклонного возраста пересекаемся, она все мимо ходила, ходила... А тут как-то подошла, спросила погладить. Гладит и говорит, какие они хорошие, а коблу своему не разрешает к ним подходить, грит не суйся, цапнут))) Вот так мне нравится: И хорошие и не суйся))) |
|||