Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2015, 00:04 | #23051 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Пишите коллективное заявление о возмещении материального и морального вреда с приложением всех справок + стоимость погибших собак. В отделении подаете заявление в двух экз. одно принимают на другом ставят визу что такое заявление принято и дают талончик с №. На бездействие коллективная жалоба в прокуратуру. если откажутся принимать заявление, коллективная жалоба в прокуратуру. И интересоваться раз в недельку ходом дела. Главное в заявлении не писать ой покусали собак ой лечили , теперь хромают(т.т.т.) Не забываем что собаки по закону имущество! Следовательно в заявлении писать - такого то числа, собака породы ... гражданки такой-то, проживающей там-то, нанесла вред имуществу гр.такой-то в лице ее собаки, в следствии чего - и все расписываем., такого то числа, собака породы ... гражданки такой-то, проживающей там-то, покусала того- то,справки прилагаются. испорчено имущество(одежда) копия чеков прилагается. еще главное в полицию оригиналы справок и чеков не давать - только копии(а вдруг потеряют) зыы писать сухо, без эмоций - только факты |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 04.03.2015 в 00:18. |
||||
04.03.2015, 00:25 | #23052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольгуньчик, это всё продолжается много лет, нереально собрать всех или почти всех, тем более что сами знаете-никто у нас справок не собирает. Не получилось у кого-то отдельного подать в суд-и справки полетели в помойку...и так с каждым. Народ же не весь общается меж собой. А у меня собака приметная и воспитанная, нас никто не боится-вот и получается что рассказывают что вот что с ними случилось...думают одни такие, пострадавшие, но нет же... Я и сама с этим ухом справки не собирала-сначала думала что ерунда, потом стало не до справок. Знакомому моему он вены вскрыл - никуда он не пошёл, даже в травмпункт-думал случайность. А мне рассказал, так понял что он далеко не единственный пострадавший.
|
||
04.03.2015, 00:28 | #23053 | |||
|
||||
= )
|
Александра1985, так раз уже не в первый раз...то надо собирать бумажки и вперед!
Сама уже шутить с тетенькой/дяденькой с алабайкой не буду.Достало!Последняя капля была...больше нехер чтоб мои страдали а ей весело было. Если что пойду и выше,а не только к участковому...пусть если что и ему втык дадут!) |
|||
04.03.2015, 01:05 | #23054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Девушки - а кто знает владельцев бультерьеров, живущих в районе Речного?
Сегодня попала на таких дам. Приехала в зал на Речной позаниматься. Приехали заранее, взяла собак, пошла в парк гулять. Отпустила в яме, ближе к Фестивльной. Вдалеке прогуливался мужчина с большим щенком. Я бы сказала, что леонбергер. Мужчина двигался в нашем направлении, но, видимо, их путь просто так проходил. Вдруг к щенку подбегают собаки и начинают лаять. Щен начинает заигрывать, но присоединяются еще две собаки. Всего было три бультерьера и один джек (вот насчетт джек или парсон - могу ошибаться). Щен начинает шарахаться, я вижу тетеньку вдалеке. Скользко - идет еле- еле.Ребенка жалко, ору - пошевелись, собирай собак. Мои рванули в их сторону, но остановились и вернулись. Один на поводке и команде "лежать" - неконфликтная сука, другой на ошейнике - молодой кобель, но недерущийся. Ору, чтобы шевелила *опой, но ту появляется вторая владелица. Останавливается невалеке от первой и начинают подзывать своих собачек. У собачек реакции - ноль. Ору, чтобы шевелились, они неспешно продвигаются, но собаки их игнорируют. Щен выворачивается и убегает, хозяин за ним. Були пробегают до склона ямы и останавливаются. Видят моих и бегут к нам. Пинаю, чесслово - с желанием сломать или ушатать в полутруп хоть кого-нубудь, но эти були жирные как сволочи, а беговые кроссовки жесткости не имеют. Матом ору забрать тварей на поводок. Одну хватаю за ошейник, вырывается. Говорю, что сейчас возьму на поводок и отведу в полицию. Хозяйки неспешно приближаются ко мне.... |
||
04.03.2015, 01:09 | #23055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ору - убирайте на поводки. Безуспешные попытки поймать руками своих (!!!!) собак. Фраза ко мне - за своими следи. У меня один на поводке, другого за ошейник держу. Я в ответ - не охренели ли? И опять ответ - пните, чтобы испугались и подошли, пинайте!!!
Да фигли их пинать - там жира на небольшого белого медведя. В общем, с божьей помощью и моим матом, були были изловлены. Вот на таких хозяев ментов и шокер в карман. Отучить собак подбегать к чужим - и у хозяев мозг чуток прояснится |
||
04.03.2015, 10:03 | #23056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2015, 11:21 | #23057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2015, 12:01 | #23058 | ||
|
|||
Местный
|
Були,були тоже разные бывают.У меня буля миника все съесть норовятИ всё потому,что мы строго на поводке ходим.Осенью его бесповодочный шиба решил сожрать.Хозяйка ноль эмоций на происходящее, вообще ушла в сторону от всего этого.Самое гадкое в этой ситуации,то что шиба за морду моего взял(а у нас выставка через неделю была..), и то что не первый раз эту дуру встречаем После этого на прогулки собираюсь как на тропу войны:"удар",балончик...эх..
|
||
04.03.2015, 12:41 | #23059 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2015, 12:44 | #23060 | ||
|
|||