PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.03.2015, 13:28   Прямая ссылка на это сообщение #23061
Юджина12
Местный

Юджина12 Юджина12 вне форума
Местный

Новые соседи по подъезду завели маленькую собачку и водят как обычно без поводка. И теперь я каждое утро в будни жду когда соседка поймает свою собачку и возьмет ее на руки. И при виде моих собак говорит, что бы я взяла свою собаку взяла на короткий поводок, хотя мои и так ходят на коротком. Сижу и думаю может им подарить ошейник и поводок. А то надоело их ждать, когда поймают свою собачку.
А другого соседа по лестничной площадке уважаю, за то что своего орущего и кидающегося мопса при виде нас всегда берет на руки.
Юджина12 вне форума  

Старый 04.03.2015, 13:46   Прямая ссылка на это сообщение #23062
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Я бы разок, другой подождала, а в следующий шла по своим делам. Если людям плевать на окружающих, то не чего ждать от других уважения, в конце концов у всех свои дела и пережидать их раздолбайство каждый день никто не обязан.
Старый 04.03.2015, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #23063
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юджина12 Посмотреть сообщение
И теперь я каждое утро в будни жду когда соседка поймает свою собачку и возьмет ее на руки. И при виде моих собак говорит, что бы я взяла свою собаку взяла на короткий поводок, хотя мои и так ходят на коротком.
Так если ваши на поводках, чего ждать? Ну раз, ну два , ну и все - хватит. Идите, куда шли - пусть что хочет делает. Может догадается, что есть такой девайс , как поводок))))
Старый 04.03.2015, 18:44   Прямая ссылка на это сообщение #23064
Ягодка черничка
Пользователь

Ягодка черничка Ягодка черничка вне форума
Пользователь

Эх все-таки люди не перестают меня шокировать

Сейчас у моей корсы течка, стараемся гулять ну так чтоб всем кобелям в районе жилось спокойно :) Вот сегодня за долгие две недели все-таки решила выбраться в парк и пошла уже в такое время когда все собачники отгуляли в 10 (все-таки будний день)
Все хорошо, поиграли, нашли тропинку не скользкую чтоб позаниматься и чтоб мелкой, пока мы с корсой проходим азы окд было чем заняться :) разложились и....... Идет дяденька прямо на нас с большим коблом дворянской породы, на поводке славо богу :) и кричит мне "можно мы пройдем, а то нам обходить не удобно" кричу в ответ " проходите конечно, мы залезем в сугроб потому что у собаки течка" залезли, они проходят мимо, но кобель все понял и начал в нашу сторону тянуть (просто чуть натянул морду в нашу сторону) мы стояли в метрах 5 чтоб уж наверняка и что Вы думаете стал делать хозяин, стал это кобеля бить поводком со словами "ты что совсем мразь, она тебе сожрет"
Пришлось вмешаться и объяснить, что собак бить не хорошо, это инстинкт и он не виноват, и что мы не кого не сожрем, потому что очень воспитанные.
Настроение было испорчено, потому что чувствую себя виноватой, что поперлись в парк, но где нам гулять тоже не знаю, хоть месяц дома ее держи, уже столько проклятий на свою голову услышала, "что из-за таких кобелям покоя нет :)(
Ягодка черничка вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:55   Прямая ссылка на это сообщение #23065
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ягодка черничка Посмотреть сообщение
Настроение было испорчено, потому что чувствую себя виноватой, что поперлись в парк, но где нам гулять тоже не знаю, хоть месяц дома ее держи, уже столько проклятий на свою голову услышала, "что из-за таких кобелям покоя нет :)(
Вы с какого перепугУ себе нервы портите из-за чужой невоздержанности и неумения справляЦЦа со своими кобелями?
Из-за таких "кобелей" ( а по сути их хозяев ) сукам покоя нет.
Любят же люди свои проблемы на чужую голову перекладывать((((
ЗЫ. Поражаюсь я неустанно, Фсю жиСТь гуляю со своими вместе. НичО, никто из кобелей от беспокойства не страдал, когда суки текут.
ренуша вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #23066
Ягодка черничка
Пользователь

Ягодка черничка Ягодка черничка вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Вы с какого перепугУ себе нервы портите из-за чужой невоздержанности и неумения справляЦЦа со своими кобелями?
Из-за таких "кобелей" ( а по сути их хозяев ) сукам покоя нет.
Любят же люди свои проблемы на чужую голову перекладывать((((
ЗЫ. Поражаюсь я неустанно, Фсю жиСТь гуляю со своими вместе. НичО, никто из кобелей от беспокойства не страдал, когда суки текут.
Я просто когда гуляю со своими деффками, очень не люблю ругаться, так как настроение портится и мои собаки это чувствуют, ибо очень чувствительные натуры и "мамкино" настроение, не говоря уже о голосе улавливают налету и обеих сразу "что воля, что не воля" настроение падает

Так вот я тоже не пойму, а мы тут при чем сами не к кому не подходим, гуляем сами по себе, уже не раз об этом писала, но все равно если в нашу сторону тянет кобель и кричишь "не нужно течка " и подъезжая хозяин "аааа, а чеж Вы сразу не сказали, все он теперь спать не будет и есть, а Вы не могли бы гулять в другом месте!!! или так сразу бы и сказали что течка!!!!"

ААААА , так я так и кричала "ТЕЧКА"
Ягодка черничка вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:07   Прямая ссылка на это сообщение #23067
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Ягодка черничка,
Понимаю, настроение портиЦЦа, да.
ренуша вне форума  
Старый 05.03.2015, 02:13   Прямая ссылка на это сообщение #23068
Wampy
Пользователь

Wampy Wampy вне форума
Пользователь

Экстремальная у меня сегодня вышла прогулка, до сих пор отхожу. На обратном пути зашла в киоск за сигаретами. Киоск от проезжей части отделает метра 4 тротуара. Стояла у окошка, кобель мой у ноги. Вдруг - визг тормозов и вопль "Киса!". Ожидая худшего, резко обернулась, но от увиденного чуть не получила инфаркт (вот такой рубец! ©) - на реактивной скорости последние метры дороги преодолевала питостафья (не различаю их) морда. Ох, какие мысли пронеслись у меня в голове за эти доли секунд! Уже через мгновенье собака оказалась у ног моего немца, и... плюхнулась на спину, демонстрируя белое пузико. Потом вскочила, припала на передние лапы, "боднула" моего в морду и опять упала на спину. Я, культурно выражаясь, оторопела, при этом с трудом сдерживая своего - он всегда "за" пообщаться. Сука скакала вокруг, заигрывая и приглашая играть. Вскоре прибежала и хозяйка - изящная девушка на каблучках - и всё повторяла "Киса! Киса!". Как только девушка на метр приблизилась к нам, собачка её ломанулась прочь за киоск, девушка - за ней. Пока она там по кочкам обходила, Киса опять уже валялась у ног моего кобеля. Хозяйка "добежала", и почетный круг повторился. И так ещё 2 раза. Оставаясь на расстоянии, девушка попросила меня помочь отловить. Я схватила суку за ошейник - та даже и не заметила. Хозяйка двинулась к нам, Киса опять ломанулась, едва не оторвав мне руку. Впервые я познала, что такое рывок "полноприводной" собачки (впечатлилась!), чудом удержала. Девушка очень извинялась, прицепила поводок. Рассказала, что они как раз возвращаются после вязки, у суки пик охоты, при этом "избранного" кобеля она пыталась сожрать с момента знакомства и до победного конца. А тут, сидя в машине, увидела моего, видать, "влюбилась", и через приоткрытое окно устремилась к "жениху". Девушка поблагодарила и направилась к машине. Ага, щазз, Киса и не думала никуда идти. Опять меня попросили помочь. Подтянув своего "по-короче", перешла с ними дорогу и довела до машины. Тогда уже и муж/парень вылез, помог затолкать брыкающуюся любвеобильную мадам в клетку в багажнике, решив, что в салоне везти всё же не надежно. Девушка покопалась в вещах каких-то и всучила мне коробку конфет, очень извинялась и краснела. На том мы и расстались. А я вот теперь сижу и снимаю стресс конфетами
Wampy вне форума  
Старый 05.03.2015, 06:17   Прямая ссылка на это сообщение #23069
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

Wampy, культурные и приличные попались! а могли бы и обхаять -Чо вы тут ходите со своими кобелями,девочек смущаете!
Старый 05.03.2015, 06:25   Прямая ссылка на это сообщение #23070
Irina&Asko
Местный

Irina&Asko Irina&Asko вне форума
Местный

Wampy, вот мне "нравиться " муж/парень наконец то вылез: А до этого сидел себе в окно посматривал.,зачем помогать, сами справятся...

А полный привод это да, это круто! Главное момент поймет или он тебя утащит, или ты уже основательно стоишь как изваяние
Irina&Asko вне форума  
Закрытая тема