Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2015, 08:46 | #23071 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня иду на работу. Навстречу собачка, похожа на чиха народного разведения. Ага, на поводке. Только у кого поводок я сначала даже понять не могла. Дорожка обычная пешеходная, узенькая. Время пик 7.40. Людей полно, все на работу спешат. А дама распустила поводок метра на 3 и медленно "плывёт", гордо поглядывая вокруг.
|
|||
05.03.2015, 08:58 | #23072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 05.03.2015 в 09:01. |
||||
05.03.2015, 09:04 | #23073 | |||
|
||||
Местный
|
мои к сожалению если встретят бесповодочную собачку в парадной, могут и сожрать.
|
|||
05.03.2015, 09:19 | #23074 | |||
|
||||
Местный
|
ну так попасть 3 бриарам, под лапы удовольствие тоже еще то, они же еще и крутились на месте. еще и моя 64 кг тушка наступила на нее, ну вроде дама посмотрела переломов не было у собаченции, но я все равно посоветовала к ветеринару сходить
|
|||
05.03.2015, 09:54 | #23075 | |||
|
||||
Местный
|
море М,
ой...ну если я своими 85 наступлю...то пипец собачке. |
|||
05.03.2015, 10:50 | #23076 | ||
|
|||
Местный
|
море М,
Ой у нас такие гости приезжали к кому-то 1 января с той-терьером. Я возвращалась с прогулки с собакой и была практически около подъезда. И тут на нас вылетает с лаем и еще кидается и вцепляется в щеку собаке той терьер, и только спустя минуту появляется хозяин, а моя барышня уже устроила охоту на тоя и прихватила его слегка за комбинезон. Ох как я орала на парня, он правда вежливо извинился поймал свою собачку и сказал, что они приехали в гости, а поводок забыли дома, пришлось объяснить что еще немного и отправились они продолжать встречать новый год в ближайшую ветеринарную клинику. |
||
05.03.2015, 11:09 | #23077 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я лично советую в следующий раз не покупать кобеля с проблемной психикой))) Вежливо советую,с сочувствием))) И показываю своих двух,которые сукой течной интересуются,но без истерик. И прекрасно спят,едят,играют и работают,находясь в одном доме с течной сукой.)
|
|||
05.03.2015, 14:01 | #23078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2015, 14:11 | #23079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2015, 14:13 | #23080 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ддддд! Мало ли кто в этом подъезде своих кого отпускает. Всякое бывает. Пусть спасибо скажет, что было что забирать... А выпустить "погулять" в подъезд, это выше моего понимания. Я бы ей еще и ведро с тряпкой дала. Погуляли - мойте. Совсем мозга нет.
|
|||