Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2015, 21:21 | #23091 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Есть у них инстинкт самосохранения - у меня крупняк,так объезжают. Квадроциклом пытались пугать - травмат творит чудеса.)))
|
|||
05.03.2015, 21:34 | #23092 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, bol, травмата у меня нет, а вот 3 таксы в темноте на рулетках (естественно распущенных, когда никого нет) - есть. Конечно, я приучила ходить только по одной стороне тротуара, но... иногда так хочется понюхать-посмотреть, что же там с другой стороны? Особенно щенку. И поздно вечером, когда никого нет, это позволялось. До тех пор, пока пару раз в нас так вот чуть не влетели. Мне плевать на идиота, что навернулся бы "споткнувшись" о ленту - я только "за", может тогда мозг наконец включится! Да вот собак жалко, их же тоже "дернет"... и не дай бог попадут в эту кучу-малу Поэтому, надеюсь только на то, что каждый из этих "летунов" рано или поздно найдет свою выбоину...
|
|||
05.03.2015, 21:35 | #23093 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомая рассказывала. Есть у нее знакомый с риджем. Сука. Год. Была в январе хорошая погода, все заснежило, поехали они в поле - чтоб собака побегала. Так какие-то, или какой-то идиот на нее наехал. Специально за ней гонялся на квадрацикле((( . Вызвали ГАИ, оформили как ДТП... Дальше не знаю. Но очень хочется, чтоб и права забрали и оштрафовали ... и не на 5000... этих ушлепков....
|
|||
05.03.2015, 21:44 | #23094 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
Лучше бы поймали этого урода, да заставили бы так же побегать... от его же квадроцикла. Весело ему? Так пусть повеселился бы, только уже "с другой" стороны. Таких только так и учить. |
|||
Последний раз редактировалось Once Only; 05.03.2015 в 21:46. |
||||
05.03.2015, 21:49 | #23095 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
За мной и собакой на поводке прямо в городе пьяный утырок на квадроцикле кругами таскался! Так что в поле и за собакой - вообще не удивляет..
|
|||
05.03.2015, 22:26 | #23096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2015, 22:30 | #23097 | |||
|
||||
Местный
|
Я люблю велосипед )) Летом так удобно на нем по делам и магазинам ездить. Дело, как обычно, во взаимном уважении. Потому что прошлым летом я неоднократно рисковала здоровьем, буквально падая с велика, чтобы не задавить очередную собачонку, рванувшую либо под колеса, либо пытающуюся на ходу "съесть" велосипед ...
|
|||
05.03.2015, 23:24 | #23098 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, а где ж Ваш травмат был?
|
|||
05.03.2015, 23:52 | #23099 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.03.2015, 03:51 | #23100 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, ну, я велосипед тоже люблю)) Только я людей, хоть с собаками, хоть без, объезжаю медленно и по максимально возможному радиусу. А если я на велике с собакой, то часто просто останавливаюсь в сторонке пропустить, потому что на ходу мы в ширину очень много места занимаем. Но я все равно не люблю многих других велосипедистов, ага))) Потому что на широченном тротуаре ночью на максимальной скорости выскочить ровно впритык из-за плеча - это классика, ага...
|
|||