Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2015, 21:01 | #23121 | |||
|
||||
= )
|
Демина Олеся, так Булочка небось как раз на завтрат/ужин прибежала во время Еда как говорится сама пришла)))
|
|||
06.03.2015, 21:27 | #23122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как он быстро развернулся, а какие скоростя развил, я и не знала, что так можно |
|||
06.03.2015, 21:37 | #23123 | |||
|
||||
Местный
|
а еще я тогда уяснила, что сука моя класть хотела на все мои команды когда нечто неординарное случается. Она на него тогда именно охоту открыла
|
|||
06.03.2015, 21:39 | #23124 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня каждый день приключения((
Сначала тетка начала англичанину в морду тыкать чихом, приговария:"смотри, какой большой, полай на него, пусть испугается". Собачка оказалась умнее хозяйки, вырвалась и унеслась, та побежала за ней. Но след случай... Меня до сих пор трясет. Подхожу к дому, к нам именно бежит мужик со стаффом и орет:"кобель?" Я подтверждаю, а он отпускает свою собаку. И орет, что это сука, у нее течка, пусть повяжутся и будем щенков стафбуля продавать, денег заработаем. Как мы успели заскочить в подъезд я до сих пор не понимаю. Не знаю, была там течка или он хотел стравить. Страшно до сих пор... |
|||
06.03.2015, 21:46 | #23125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
девка меня по лицу ударила, я ей правда обратной стороной шокера тоже двинула в репу - не знаю куда попала, её парень оттащил и кобеля чем-то вместо ошейника прицепил. Но они на меня орали, оскорбляли, угрожали. правда держались на расстоянии, видно почувствовали, что я, если что и убить могу...Но времени час ночи, людей никого... Ну я в милицию пошла, заяву написала, "побои" - синяк на лице - сняла в травм. пункте, как положено, к заяве приложила. И что? А ничего...Менты сразу сказали, что "вот ели бы у вас видеозапись была...бла, бла, бла...". Вот как, скажите на милость, в такой ситуации видео снять? Или нужно гулять только под камерами? Но жизнь пинчеру шокер реально спас, так как стаф настроен был решительно и жраться пошел без разминки. И хозяева его, в этот момент, метрах в двухстах от нас "прогуливались"...А как шокер услышали, такую скорость в нашу строну развили - любо-дорого посмотреть. И подобие ошейника сразу нашли. Теперь я гуляю в сопровождении КО и поводки у всех встречных находятся мгновенно... |
|||
07.03.2015, 04:25 | #23126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2015, 09:27 | #23127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2015, 11:52 | #23128 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, ну если менты не работают,значит надо их на это сподвигнуть...Службой внутренней.Тут спецом понятно,что им заниматься лень было.
П.С.Хотя по опыту , поводки у многих не будут находится,пока КО не начнет сам первым кидаться.Либо после нескольких драк. И то будут находится невменько...... |
|||
08.03.2015, 13:21 | #23129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2015, 13:38 | #23130 | |||
|
||||
Местный
|
Это да, правда еще лето впереди и все городские у вас будут...
Сужу опять таки по своим наблюдениям. |
|||