Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2015, 21:27 | #23161 | |||
|
||||
Местный
|
Баси не лают. Занималась с одним в зале- ужос. Словами не описать что за звуки собачка издавала.
Во дворе у нас есть метис басенджи. Мать басенджи, папаша подлец. Внешне почти бась, не лает))) иногда подтявкивает. |
|||
09.03.2015, 07:59 | #23162 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот и у меня назрела ситуация когда нужна помощь советом...
я сегодня утром уже просто в бешенстве была. дня три назад возле подъезда стал крутится пес метис с чау. вроде раньше видела его издалека в домах за остановку от нас и похоже его выпускают гулять на день но теперь он крутится возме нашего подъезда,выхожу с собакой- идет за нами до дороги. я перед тем как ехать на работу буквально минут на 10-ть вывожу на попис 10ти мес щенка ...кобеля... так вот этот урод лезет к щенку, тот нормально в туалет сходить не может...я уже лет 15 ть( держу и сук и кобелей) не сталкивалась с такой ситуацией когда чужая собака так нагло лезет к моим собакам вчера этот пес шел за мной до остановки и крутился рядом пока я стояла маршрутку ждала.тыкался в меня носом. и тварь!!! уделал мне пальто слюнями и соплями, мне вещь жалко... пальто новое. только начала его носить... столько копила на него и теперь в химчистку отдавать сегодня опять тварь шел за мной . я одела старый пуховик но он опять пытался тыкаться носом в пуховик и сумку. в итоге огрела его сумкой. которую он испачкал в слюнях урод сегодня я уже готова его отравить нафик. вот мне какая печаль что у него гармоны играют посоветуйте что можно в такой ситуации делать???понятно что на остановке где стоят люди я не буду шугать его шокером или брызгать спреем/лаком слава богу что когда сегодня я его огрела сумкой никто не встрял и не стал бедную собачку жалеть. потому что наверно я бы не удержалась и матом посоветовала взять эту"милую" зверушку к себе |
|||
09.03.2015, 08:06 | #23163 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
09.03.2015, 08:13 | #23164 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
травить это слишком,он жеж невиноват что за ним не следят,можно достаточно безобидно отпугнуть, не на остановке,на прогулке например,что мешает пугануть? зашипеть заорать шокером затрешать? я думаю нормальная собака после этого близко подходить уже небудет,может неподалёку крутится,и то в основном это когда у вашей течка и от вас запах идёт,я думаю это единственная причина хождения кобеля в основном.
можно зонтиком пугануть чтоб близко не подходил.Если прям вот носом тыкается я бы перца чёрного в нос насыпала.безобидно и должно пронять даже валенка тупенького. |
|||
09.03.2015, 08:15 | #23165 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Быстрый пендаль по ребрам или под ребра,пальцами руки по роже(нос или глаза). Не ответил еще никто из подбеганцев,уносятся и больше не подходят,саму задалбывали праздношатающиеся озабоченные кобели,когда дома сука текла. За щена вообще бы ушатала на месте,все равно,кто смотрит и что скажет,жалостливые пусть забирают себе и водят на поводочке.
|
|||
09.03.2015, 08:55 | #23166 | |||
|
||||
Местный
|
море М, Так, чавики из серии, вижу цель, не вижу препятствий, поэтому максимально жёстко "объясняем" его присутствие не желательно, учитывайте, что болевой порог низкий, поэтому пинаете со всей силой, ему это как слону дробина, но призадумается, мозг в наличии есть.
|
|||
09.03.2015, 09:36 | #23167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
hell-samara я владелец 6 -рых собак вожу их на поводках. к людям пачкать одежду не подпускаю рада за Вас что для Вас испачканные чужой собакой вещи не проблема. я между прочим стою на остановке ехать на работу.до которой мне добираться больше часа вещь испорчена слюнями соплями чужой собаки. мне деньги с неба не падают я их зарабатываю как и многие здесь присутствующие Лена и Шони я уже и лак сегодня прихватила.брызнула. и комья снега кидала. он отбежит. я только отвернуть на своего щенка этот ... опять рядом ...не боится он не замаха,ни шипения у нас -17, скользко. зонти ком не шуганешь про отравить я конечно со зла...но вот что делать когда он на остановке трется возле меня пы.сы и еще у сук моих пока нет течек да...и пристает он именно к 10 ти мес подростку и ко мне на остановке, ежели чо у меня тогось..тоже ничего нет. ..это псина эта озабоченная |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 09.03.2015 в 09:39. |
||||
09.03.2015, 09:44 | #23168 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
09.03.2015, 09:46 | #23169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это я виновата что у него дебилы хозы т.е если у этой "милой собачки" гармоны еще неделю две будут играть. то ничего страшного что он мне одежду пачкает слюнями/соплями слава богу что еще не решил на меня нассать -пометить |
|||
09.03.2015, 09:53 | #23170 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||