PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.03.2015, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #23161
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Баси не лают. Занималась с одним в зале- ужос. Словами не описать что за звуки собачка издавала.
Во дворе у нас есть метис басенджи. Мать басенджи, папаша подлец. Внешне почти бась, не лает))) иногда подтявкивает.

Старый 09.03.2015, 07:59   Прямая ссылка на это сообщение #23162
море М
Местный

море М море М вне форума
Местный

ну вот и у меня назрела ситуация когда нужна помощь советом...
я сегодня утром уже просто в бешенстве была. дня три назад возле подъезда стал крутится пес метис с чау. вроде раньше видела его издалека в домах за остановку от нас и похоже его выпускают гулять на день
но теперь он крутится возме нашего подъезда,выхожу с собакой- идет за нами до дороги. я перед тем как ехать на работу буквально минут на 10-ть вывожу на попис 10ти мес щенка ...кобеля... так вот этот урод лезет к щенку, тот нормально в туалет сходить не может...я уже лет 15 ть( держу и сук и кобелей) не сталкивалась с такой ситуацией когда чужая собака так нагло лезет к моим собакам
вчера этот пес шел за мной до остановки и крутился рядом пока я стояла маршрутку ждала.тыкался в меня носом. и тварь!!! уделал мне пальто слюнями и соплями, мне вещь жалко... пальто новое. только начала его носить... столько копила на него и теперь в химчистку отдавать
сегодня опять тварь шел за мной . я одела старый пуховик но он опять пытался тыкаться носом в пуховик и сумку. в итоге огрела его сумкой. которую он испачкал в слюнях урод
сегодня я уже готова его отравить нафик. вот мне какая печаль что у него гармоны играют
посоветуйте что можно в такой ситуации делать???понятно что на остановке где стоят люди я не буду шугать его шокером или брызгать спреем/лаком
слава богу что когда сегодня я его огрела сумкой никто не встрял и не стал бедную собачку жалеть. потому что наверно я бы не удержалась и матом посоветовала взять эту"милую" зверушку к себе
Старый 09.03.2015, 08:06   Прямая ссылка на это сообщение #23163
hell-samara
нач-к транспортного цеха

hell-samara hell-samara вне форума
нач-к транспортного цеха

Цитата:
Сообщение от море М Посмотреть сообщение
ну вот и у меня назрела ситуация когда нужна помощь советом...
я сегодня утром уже просто в бешенстве была. дня три назад возле подъезда стал крутится пес метис с чау. вроде раньше видела его издалека в домах за остановку от нас и похоже его выпускают гулять на день
но теперь он крутится возме нашего подъезда,выхожу с собакой- идет за нами до дороги. я перед тем как ехать на работу буквально минут на 10-ть вывожу на попис 10ти мес щенка ...кобеля... так вот этот урод лезет к щенку, тот нормально в туалет сходить не может...я уже лет 15 ть( держу и сук и кобелей) не сталкивалась с такой ситуацией когда чужая собака так нагло лезет к моим собакам
вчера этот пес шел за мной до остановки и крутился рядом пока я стояла маршрутку ждала.тыкался в меня носом. и тварь!!! уделал мне пальто слюнями и соплями, мне вещь жалко... пальто новое. только начала его носить... столько копила на него и теперь в химчистку отдавать
сегодня опять тварь шел за мной . я одела старый пуховик но он опять пытался тыкаться носом в пуховик и сумку. в итоге огрела его сумкой. которую он испачкал в слюнях урод
сегодня я уже готова его отравить нафик. вот мне какая печаль что у него гармоны играют
посоветуйте что можно в такой ситуации делать???понятно что на остановке где стоят люди я не буду шугать его шокером или брызгать спреем/лаком
слава богу что когда сегодня я его огрела сумкой никто не встрял и не стал бедную собачку жалеть. потому что наверно я бы не удержалась и матом посоветовала взять эту"милую" зверушку к себе
чего-то я как-то.... столько злобы в одном сообщении.... причем к собаке, которая даже агрессии не проявляет, а просто ей достались дебилы-хозы.... а вы точно собачник?.. прям аж передернуло всю...
hell-samara вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:13   Прямая ссылка на это сообщение #23164
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

травить это слишком,он жеж невиноват что за ним не следят,можно достаточно безобидно отпугнуть, не на остановке,на прогулке например,что мешает пугануть? зашипеть заорать шокером затрешать? я думаю нормальная собака после этого близко подходить уже небудет,может неподалёку крутится,и то в основном это когда у вашей течка и от вас запах идёт,я думаю это единственная причина хождения кобеля в основном.
можно зонтиком пугануть чтоб близко не подходил.Если прям вот носом тыкается я бы перца чёрного в нос насыпала.безобидно и должно пронять даже валенка тупенького.
Старый 09.03.2015, 08:15   Прямая ссылка на это сообщение #23165
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
понятно что на остановке где стоят люди я не буду шугать его шокером или брызгать спреем/лаком
Быстрый пендаль по ребрам или под ребра,пальцами руки по роже(нос или глаза). Не ответил еще никто из подбеганцев,уносятся и больше не подходят,саму задалбывали праздношатающиеся озабоченные кобели,когда дома сука текла. За щена вообще бы ушатала на месте,все равно,кто смотрит и что скажет,жалостливые пусть забирают себе и водят на поводочке.
Старый 09.03.2015, 08:55   Прямая ссылка на это сообщение #23166
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

море М, Так, чавики из серии, вижу цель, не вижу препятствий, поэтому максимально жёстко "объясняем" его присутствие не желательно, учитывайте, что болевой порог низкий, поэтому пинаете со всей силой, ему это как слону дробина, но призадумается, мозг в наличии есть.
Старый 09.03.2015, 09:36   Прямая ссылка на это сообщение #23167
море М
Местный

море М море М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
море М, Так, чавики из серии, вижу цель, не вижу препятствий, поэтому максимально жёстко "объясняем" его присутствие не желательно, учитывайте, что болевой порог низкий, поэтому пинаете со всей силой, ему это как слону дробина, но призадумается, мозг в наличии есть.
на остановке люди... никак не размахнуться что бы отпнуть, я сумкой то задела сегодня рядом стоящих а псина отбежал и опять ко мне...
hell-samara я владелец 6 -рых собак вожу их на поводках. к людям пачкать одежду не подпускаю
рада за Вас что для Вас испачканные чужой собакой вещи не проблема. я между прочим стою на остановке ехать на работу.до которой мне добираться больше часа
вещь испорчена слюнями соплями чужой собаки. мне деньги с неба не падают я их зарабатываю как и многие здесь присутствующие
Лена и Шони я уже и лак сегодня прихватила.брызнула. и комья снега кидала. он отбежит. я только отвернуть на своего щенка этот ... опять рядом ...не боится он не замаха,ни шипения
у нас -17, скользко. зонти ком не шуганешь

про отравить я конечно со зла...но вот что делать когда он на остановке трется возле меня

пы.сы и еще у сук моих пока нет течек да...и пристает он именно к 10 ти мес подростку и ко мне на остановке, ежели чо у меня тогось..тоже ничего нет. ..это псина эта озабоченная

Последний раз редактировалось море М; 09.03.2015 в 09:39.
море М вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:44   Прямая ссылка на это сообщение #23168
hell-samara
нач-к транспортного цеха

нач-к транспортного цеха

Цитата:
на остановке люди... никак не размахнуться что бы отпнуть, я сумкой то задела сегодня рядом стоящих а псина отбежал и опять ко мне...
hell-samara я владелец 6 -рых собак вожу их на поводках. к людям пачкать одежду не подпускаю
рада за Вас что для Вас испачканные чужой собакой вещи не проблема. я между прочим стою на остановке ехать на работу.до которой мне добираться больше часа
вещь испорчена слюнями соплями чужой собаки. мне деньги с неба не падают я их зарабатываю как и многие здесь присутствующие
Лена и Шони я уже и лак сегодня прихватила.брызнула. и комья снега кидала. он отбежит. я только отвернуть на своего щенка этот ... опять рядом ...не боится он не замаха,ни шипения
у нас -17, скользко. зонти ком не шуганешь

про отравить я конечно со зла...но вот что делать когда он на остановке трется возле меня

пы.сы и еще у сук моих пока нет течек да...и пристает он именно к 10 ти мес подростку и ко мне на остановке, ежели чо у меня тогось..тоже ничего нет. ..это псина эта озабоченная
та не вопрос... я тоже своих собак вожу на поводке и не даю пачкать других людей... и когда меня чужая собака пачкает - злость у меня направлена на хозяев, а поведение собаки вызывает скорее досаду.... у вас же ваше сообщение пропитано именно злостью к самой собаке... причем, неприкрытой такой, яростной... уж лучше ваша злость была бы направлена на хозов и позволила бы вам найти хозов этой собаки (вы же сами сказали, что примерно знаете, где живет эта собака), и дать втыка этим хозам.... и да, можно и по носу собаке дать, но при этом это действие будет вынужденной необходимостью, а не действием, продиктованным неприкрытой яростью....
hell-samara вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:46   Прямая ссылка на это сообщение #23169
море М
Местный

море М море М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от hell-samara Посмотреть сообщение
чего-то я как-то.... столько злобы в одном сообщении.... причем к собаке, которая даже агрессии не проявляет, а просто ей достались дебилы-хозы.... а вы точно собачник?.. прям аж передернуло всю...
т.е спасибо за то что он еще!!! не проявляет ко мне агрессии. все остальное просто ерунда
это я виновата что у него дебилы хозы т.е если у этой "милой собачки" гармоны еще неделю две будут играть. то ничего страшного что он мне одежду пачкает слюнями/соплями слава богу что еще не решил на меня нассать -пометить
Старый 09.03.2015, 09:53   Прямая ссылка на это сообщение #23170
hell-samara
нач-к транспортного цеха

нач-к транспортного цеха

Цитата:
т.е спасибо за то что он еще!!! не проявляет ко мне агрессии. все остальное просто ерунда
это я виновата что у него дебилы хозы т.е если у этой "милой собачки" гармоны еще неделю две будут играть. то ничего страшного что он мне одежду пачкает слюнями/соплями слава богу что еще не решил на меня нассать -пометить
не передергивайте мои слова. про агрессию было сказано в том контексте. что если бы собака проявляла к вам или вашим собакам агрессию - я бы еще поняла такую неприкрытую злость.... но в вашем случае у большинства собачников (тех, которые любят собак), поведение метиса этого вызвало бы досаду, эмоций было бы - ровно пропорционально тем неприятностям, которые его поведение доставляет... и сделано было бы чисто минимум, который бы позволил отвадить этого метиса от себя и своих собак... а у вас прям маниакальная реакция какая-то... так на собак реагируют всяческие догхантеры... "испачкали одежду - надо травануть"... жесть вообще... на пальто при случае вы еще заработаете... а вот жизнь у собаки, которая виновата исключительно в том, что у него дебилы-хозы, уже будет забрана...
hell-samara вне форума  
Закрытая тема