Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2015, 09:54 | #23171 | |||
|
||||
Местный
|
hell-samara я попросила совета. т.к неудобства мне причиняет собака. я не знаю хозяйская она или нет. ее я видела или нет
я хочу спокойно стоять на остановке и ждать маршрутку. хочу спокойно выгулять своего щенка у меня нет времени бегать и искать его хозяев. может он вообще прибежал из другого микрорайона перец может и хорошо, но у нас конечная остановка и на маршрутку стоит очередь, если кому из людей попадет перец или все таки попытаться прыснуть в морду спреем? |
|||
09.03.2015, 09:57 | #23172 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
09.03.2015, 10:04 | #23173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и очень рада за Вас что Ваши доходы позволяют менять одежду так часто как Вам хочется. и Вам не понять что есть люди которые .....при случае заработать на новое .. не всегда получается . и деньги я зарабатываю и нелегким трудом попробую перец завтра если будет опять приставать на остановке. |
|||
09.03.2015, 10:35 | #23174 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
09.03.2015, 10:44 | #23175 | |||
|
||||
сама скромность
|
море М, купите шокер...
|
|||
09.03.2015, 10:59 | #23176 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, присоединяюсь к совету) шокер - волшебная весЧь!
|
|||
09.03.2015, 12:47 | #23177 | ||
|
|||
Местный
|
IceMama,Бубля, А у меня от шокера разбегаются только откровенные бездомыши, которые от любого решительного действия и так отбегают. А хозяйские наглые бесповодочные наоборот, прут посмотреть ближе, что это там трещит. Что-то не так делаю?
|
||
Последний раз редактировалось ledokol; 09.03.2015 в 12:47. Причина: ошибка грамматическая |
|||
09.03.2015, 12:56 | #23178 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот опять - двадцать пять....
Народ вообче не понимает, что течной суке тоже гулять надо. Ох, сколько же я сегодня в свой адрес выслушала. Я конечно тоже звезда, не сдержалась и нахамила в ответ. Теперь сижу и мне стыдно Ох-хо-хо.... |
|||
09.03.2015, 13:20 | #23179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бубля.IceMama спасибо за совет про шокер. только вот полицию народ стоящий на остановке не вызовет? 8 утра,- очередь на маршрутку.....и я шокером отгоняю собаку, хотя можно конечно отойти в сторону и шугануть.. ладно то что он не дает пописать щенку, я уже просто увожу щена домой. вот он этот пес, реально приставучий такое впечатление что вот он зациклился на моем подростке и мне. мы его цель. честно. я впервые встретила собаку которая так нагло лезет |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 09.03.2015 в 13:23. |
||||
09.03.2015, 13:33 | #23180 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
может одежду духами или дезодорантом опшикать чтоб запах перебить,есть пшикалка "антикобель"на некоторых действует конечно но не факт.Трещать на остановке среди людей шокером тоже не айс,народ всякий есть,могут и полицию вызвать.
|
|||