Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2015, 13:40 | #23181 | |||
|
||||
Местный
|
море М,
Я бы взяла тонкую палку, прут...ещё лучше бамбуковую палку тонкую и перетянула бы его разок поперёк спины. Перетянуть нужно один раз, сильно. Тонкая палка серьёзную травму не нанесёт, но сделает больно, достаточно, чтобы отбить желание приставать. Только я не поняла про остановку. Почему Вы о ней постоянно пишете? Вы гуляете собаку на остановке? Или до остановки от парадного у Вас идти десять метров? |
|||
09.03.2015, 13:46 | #23182 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
На остановке народ тоже может не понять,как и шокер. У меня на такие случаи рывковая цепь вместо брелка на ключах - и незаметно особо для окружающих и практически через любую шерсть "достает". Этой зимой у нас шавки на крыльце магазина пакеты из рук рвали, после цепочки меня стали обходить. А народ и не успевает увидеть,собака визгнула и удрала,а цепок уже в кармане.
|
|||
09.03.2015, 13:51 | #23183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 13:52 | #23184 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
цепочкой по носу достаточно больно даже не размахиваясь получается.можно ключами,я связкой ключей в дворню шваркающуюся бросала.
|
|||
09.03.2015, 14:00 | #23185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 14:01 | #23186 | |||
|
||||
Местный
|
Ключи сейчас бросать не удобно - грязно)) Меня один самовыгульный огромный дворянин, ростом чуть меньше моего КО так достал, что я его застрелила, гада...из пневматического пистолета. Не, он жив, естественно, остался. Но больше я его не видела и "охотиться" на нас он перестал...
|
|||
09.03.2015, 14:04 | #23187 | |||
|
||||
Местный
|
Это я поняла. Я не поняла почему нужно ждать до остановки? От парадного до остановки она же идёт где-то или остановка сразу у неё возле дверей дома?
|
|||
09.03.2015, 14:13 | #23188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 14:42 | #23189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
раньше конечно сталкивалась с подбегайцами. но голосом отгони шь или замахнешься и они бегут дальше по своим делам ну и как то раньше не приходило в голову в сумочку класть что то что бы отогнать собаку. на работу же бегу собаку быстро завела.сумочку схватила и на остановку вот как бы этот не показалось смешным. я и менно отогнать его от себя не могу.что бы он шел по своим делам или хотя бы держался в метрах 2-3 от меня |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 09.03.2015 в 14:44. |
||||
09.03.2015, 14:55 | #23190 | |||
|
||||
Местный
|
Может он выбрал Вас хозяйкой? Если заниматься этой собакой у Вас нет ни сил, ни желания, ни возможности, то огреть чем-то один раз больно. Цепью или гибкой палкой. И не на остановке а по пути к ней. Чтобы людей не шокировать. Именно ударить, с размаха, а не "шлёпнуть".
|
|||