Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 17:00 | #2311 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хамелеон, а оне не учацца...олигофрены ети? Этот, погрызаный...он следующий раз обратно к нам так пойдет? хозяева поводок не заведут...это мне ясно....но может хоть собака сообразит...что не надо вот так...вплотную?
Люд...драки бы не было если бы был поводок...или хот команда стопоряшшая.... Я все понимаю...но ощущения все равно отвратные...собаку жалко...он жеж реально дурак....а я не смогла предотвратить.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 28.09.2011 в 17:05. |
|||
28.09.2011, 17:04 | #2312 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.09.2011, 17:09 | #2313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 17:11 | #2314 | |||
|
||||
Местный
|
Ага,у нас тут поблизости живет такой...правда он очень агрессивный...и ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ и все стараются с чудом не столкнуться...Хозяин полностью игнорит просьбы о поводке. Говорит у него самая добрая порода в мире и песику надо побегать.
|
|||
28.09.2011, 17:11 | #2315 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я чаще всего как раз за то, чтобы собака, которая может кого-то серьёзно хряпнуть, была в наморднике... И всегда уйду, когда могу. Мы не гордые. Твой лес, твои шишки... Но одна собака может доставать другую, не реагировать на внятные предупреждения. (Хозяева, как правило, тоже невменяемы....) И зачинщиком драки будет достающий. ИЛИ ПРИБЕЖАВШИЙ!!! (а бегают такие, как правило, как раз письками меряться.) А не тот, кто не смог не ответить. Но я думаю, правильней всё-таки... избавить своего пса от такого испытания по возможности. Хоть пинком под зад нахалу! Честнее как-то.... Должны же быть какие-то границы.... Личное пространство?... Хотя бы на полметра пожизненного поводка - некоторые вообще только так гуляют?.... Намордник на них надет, и это нередко правильно - но получается, его тогда жрать удобней? |
||
28.09.2011, 17:18 | #2316 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон,
Cамое поразительное,что эти подбегайцы не реально живучие и пинки от народа терпят и удары,покусы и балончики...и хоть бы хны...И ничего им сволочам не делается...вААбще...от пинка до пинка живут... |
|||
28.09.2011, 17:20 | #2317 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Оль..."спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...Формально - это у тебя агрессивная собака...формально - да, ты несешь куда большую ответственность... Ты не можешь изменить других людей...Но ты отвечаешь за действия своей собаки...Голден на вас "шел-шел"...ты же можешь за это время дать команду, развернуться и так далее? ДДД ...ты ж знаешь. |
|||
28.09.2011, 17:21 | #2318 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.09.2011, 17:22 | #2319 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, знаю...не успела, не смогла...не сообразила...самой противно.
|
||
28.09.2011, 17:25 | #2320 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Берн, ничё...за битого двух небитых дают...А ты теперича - "стреляный воробей"
|
|||