Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2015, 15:11 | #23191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
этот пес хоть и без ошейника но достаточно упитанный. и еще- когда гуляю со взрослыми он же не появляется и не пристает к ним, а появляется позже когда я вывожу подростка и когда иду на остановку или у него гармоны в башку стукнули что он кобеля подростка принимает за суку? сегодня кину в сумочку ошейник цепочку. попробую стегануть его, просто я в растеряности что не могу справится с ситуацией отогнать чужую собаку и психую потому что мне вещи мои жалко, пока его отгоняю в маршрутку уже сажусь вся психованая, оно мне как бы не надо. такое счастье и поскольку вечером когда с работы приезжаю это в 21 час его не встречаю.поэтому и подумала что самовыгульный |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 09.03.2015 в 15:15. |
||||
09.03.2015, 15:54 | #23192 | |||
|
||||
сама скромность
|
наш народ не поймешь... сначала посочувствуют, а потом...
кстати, возьмите бутылку (это я к бросаню ключей, жалко ключи) накидайте в нее мелочь, или что то металлическое (что не жалко) монеты, шурупы гвозди, что позвончее, и этим тоже можно кидаться... про шокер... эрдель когда к нам приставал, на него звук не очень действовал, а когда трещала третий раз палец на кнопке подольше оставила, эрдель ушел, хозяйка ко мне драться уже одна бежала... и еще попробуйте детский пистолет с пистонами (не знаю как сейчас называется), но при условии что свои не боятся (продается в газетных киосках)... |
|||
09.03.2015, 15:59 | #23193 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Сегодня правда утром пошли гулять с мужем, погода хорошая очень много собак, много без поводков, мы всех пропускали и залезали в сугроб, чтоб настроение не портить. Почти все видя как мы стоим покалено в сугробе брали своих кобелей на поводок, а мы со словами "просто у нас течка" улыбались и говорили "спасибо" в ответ как не странно тоже получали улыбки и "спасибо". Не знаю гуляли три часа, и очень положительно, вот очень приятно было. Не кто не кому настроение не испортил. Всегда бы так И ведь всего лишь обычное уважение друг к другу |
||
09.03.2015, 16:51 | #23194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 17:18 | #23195 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А чего их жалеть? У меня два кобеля,сука регулярно течет. И ничего с нормальными кобелями не происходит,едят и играют,как всегда,гулять на сворке вожу. Кстати,даже самовязов нет,на одном участке
На площадке у нас инструкторша только приветствует течных сук,на примере моих показывает,как должен вести себя нормальный кобель. Не надо перекладывать невоспитанность и проблемную психику кобелей на хозяев сук,проблемы индейцев шерифа не волнуют. |
|||
09.03.2015, 17:32 | #23196 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я жила на другой улице, одна хозяйка кобла лаечного страшно возмущалась наличием течных сук на прогулке. Вот один дядечка например был с возрастной сеттершей, ходил строго во время течки поздно вечером или рано утром - и все равно с кем-нибудь да встречался, это город, тут особо с выгулом не разбежишься( Та тетенька в итоге вообще выдала фразу типа - зачем вооще сук заводят(моя стерильная, типа не считалась, поэтому дама мне все это без замешательств высказывала), типа коблу ее одни проблемы, он не жрет, ноет после прогулок и т.д. Ну прямо собачий сексизм какой-то))
Про свою помню времена, когда приходилось отбиваться от бесповодочных коблов, и совсем шик - брать свой поводок и отводить самовыгульных перед прогулкой домой(к хозяевам конечно), т.к. паслись перед домом, было просто не выйти с собакой в любое время суток(не в Питере было дело). Или вот еще ужас вспомнился - один раз кобл, живущий этажом ниже, взял да и пометил весь подъезд, и мою блин дверь. Это потому что "у вашей собачки течка, бедный песик", типа я и виновата. Смех в том, что моя даже не текла в это время. Надо как-то уважать друг друга , хоть все мы разные, у нас разные собаки, разных полов и размеров)) |
|||
Последний раз редактировалось Varja; 09.03.2015 в 17:47. |
||||
09.03.2015, 18:38 | #23197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно,что во дворе они не пысают ( так приучила),но дальше по маршруту всё равно ведь метят.Ну,а что - у кобелей значится инстинкты,а у моих баб - что? И как теперь,дома что ли их запирать? |
|||
09.03.2015, 18:46 | #23198 | |||
|
||||
Местный
|
Может этот конечно оч настойчивый... А просто потопать не уходит? А палку ему швырнуть в другую сторону, а самой уйти?
Я конечно понимаю... пальто жалко... Но, нос и не лапы.... Поспокойней как-нить чуть-чуть... |
|||
09.03.2015, 18:52 | #23199 | |||
|
||||
Местный
|
ТОгда пнуть... и может не раз... чтоб не подходил близко хотя бы...
|
|||
09.03.2015, 18:58 | #23200 | |||
|
||||
Местный
|
Значит нам повезло. В течку мы можем гулять в небольшой рощице. Она называется "Пьяная роща". И уже давно повелось, что там гуляют с течными суками. Рядом есть Измайловский остров, где гуляют все остальные. Еще мы можем пойти в Измайловский парк. Я знаю такие тропы, что мы там за ВСЮ течку встретили трех кобелей. Еще можно гулять вдоль крупной улицы. Там оживленное движение, много пешеходов и мало газонов, поэтому там мало кто с собаками ходит. Но я это место тоже не очень люблю. Неполезно собакам автомобильными выхлопами дышать.
|
|||