Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас есть один "дежурный жених" в районе, самовыгульный, по очереди сидит перед подъездами, где есть суки течные. Но адекватный парень, можно прутиком отогнать, будет просто идти метрах в 3х за нами. А вот лайкоид цепной меня до истерики довел как то, его гонишь, а он шваркается в ноги, с оскалом и рыком, реально страшно. Причем пришел в соседний дом, там течка в разгаре у суки, у моей уже заканчивалась, но ему пофигу. Три дня терроризировал, пока хозяева нашли его. Задумалась о покупке шокера всерьез, первый раз за 10 лет содержания сук встретила такого наглеца.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Простите, а где мне корсу выгуливать, дома ? У нас везде собаки гуляют даже при домовом цветнике В пятницу около подъезда на своей лежала, потому что один выгуливал около подъезда на лавочке своего кобеля и поймать он его не мог. А мы только вышли и как говориться старались сберечь честь, но поскольку кобель очень быстрый, мне просто пришлось свою положить и лечь на нее сверху, так он и на меня садки делал, вот хорошо муж как с работы возвращался и видя картину как лежит наша корса на ней я, между мной и корсой тойка барахтается, и на меня делает садки кобель лабра, муж озверел. Всех быстро поймали, мужику объяснили еще раз "и в глаз" за такое поведение. Хотя да этого не верил, что такое возможно, поэтому все выходные мы гуляли вместе с папой ![]() А так мы гуляем ![]() Мы уходим в парк, точнее далеко в лес, где парк перестает в бурелом И простите гуляем мы в 10-11 утра, хотя у меня собаки приучены к 8-9 утра, но я понимаю , что в это время гуляет основная масса собачников кому на работу, поэтому терпим |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ягодка черничка, ужас какой, реально надо вооружаться чем то...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У меня два кобеля живут с барышнями и ничего - справляются с хотюнчиками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я там выше написала вообще-то, где я свою доберманшу выгуливаю. Вы хотите, чтобы я Ваш район изучила и предложила Вам места для выгула?
![]() Цитата:
Цитата:
Просто кто-то уважает других, а кому-то важны только личные интересы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Так Вам тоже выше писала, что ОКОЛО ПОДЪЕЗДА ЛЕЖАЛА на СВОЕЙ СУКИ, ОТ НЕВОСПИТАННОГО КОБЕЛЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫГУЛИВАЛ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА Так виднее, ![]() Нам как в подъезде писать или какать, чтоб кобелиную натуру не травмировать, Буду благодарна за подробную инструкцию Вы меня простите, но мы каждую неделю едем на занятие, НЕТ ЗАПРЕТА |
||
![]() |