Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2015, 08:14 | #23221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2015, 08:32 | #23222 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Ele, +100!
В нашем случае как раз я думаю проблема в том, что тетя не очень озаботилась дрессировкой своего кобеля (он же ж не овчарка!) а гулять без поводка очень хотела.. так что если что - сука в период охоты тоже свинтить может, никто же не ворчит что наразводили тут кобелей! все сук контролируют и не пищат. Ягодка черничка, вам надо как-то учиться защищать свою суку во время прогулок, и не только во время течек, собаки разные, кто и с агрессией может подлететь. а лежать на суке защищая ее от кобеля и принимать на себя его садки ....ммм, я бы не потерпела, скорее бы кобель пендаля волшебного получил за компанию с хозяином. у нас кстати есть на выгуле лабр, развязан и регулярно вяжется. от течных отзывается по команде. |
|||
10.03.2015, 09:18 | #23223 | |||
|
||||
Местный
|
моя сука если не в охоте всех кобелей мочит за просто понюхать под хвостиком.
Но вот в те самые 3-4 дня....замуж хоть за кого! Еще и орет - зовет мужиков) |
|||
10.03.2015, 09:19 | #23224 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Пусть сама женихов на силу характера пробует)) Южацкому кобелю на ее рыки-куси "тфу", сгребает под себя,рявкает,может за холку прихватить и стоит как овца,даже не в течке,пока малой тренируется Муж говорит,что после игр с нашей сколопендрой,кобель даже крокодила нильского повяжет В то же время он,в одной комнате с сукой"в самой поре",работал сидеть-лежать-стоять за вкусняхи,максимум глазом косил на сучь.
|
|||
10.03.2015, 10:32 | #23225 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
от моей особо наглые тоже по ушам получают, когда нос суют куда не просят...
а теперь она стерилизована, и я с радостью вспоминаю о том, что не придется нам теперь спец маршруты прокладывать и ныкаться от кобелей. Красота! |
|||
10.03.2015, 11:36 | #23226 | |||
|
||||
Местный
|
Про течки: в районе год назад появилась пара американских акит, сейчас кобелю около 1,5 лет, суке 8-9 месяцев. Сука потекла, гулять ходят как и раньше, вместе, хозяин не придумал ничего лучше, чем отпустить с поводка обоих со словами "Пусть поиграют, заодно и развлекутся"
Собаки завелись и в итоге сбежали... Кобель вернулся через какое-то время, сука нет. Нашли только через сутки у дороги, сбила машина девку, но сказали, что была живая, когда нашли. Вот где мозг у людей?! |
|||
10.03.2015, 13:32 | #23227 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
10.03.2015, 13:59 | #23228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2015, 14:33 | #23229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2015, 21:26 | #23230 | |||
|
||||
Местный
|
Расслабились мы что-то, живучи на своей окраине! Отвыкли от экстрима!Вчера. Идем на занятия, на площадку со своим щенком-подростком.Настроение хорошее такое, предвкушаем!)) Площадка на горе, дорога обледенелая, узкая и извилистая. И тут из-за поворота появляется тётя, с ротвейлером и чихом. Чих на рулетке, ротти в свободном полете. Первая мысль - возвращаются с занятий. Вторая - ротти как-то нехорошо на нас смотрит. Дочь со щеном отстает и просит взять собаку на поводок. И тут становится понятно, что нее, не с занятий...Классика жанра:
-Возьмите, пожалуйста, кобеля на поводок! -А у вас девочка или мальчик? ( Ротти идет на нас, уже набычился вовсю) -Какая разница! отзовите свою собаку! -Он не тронет! ( дочь со щеном отступают все ниже и ниже по дороге, я пытаюсь отвлечь ротвака) - Заберите собаку!!! - Что вы так кричите? Иди сюда, малыш! ( "малышу" глубоко фиолетово, он пытается обходить меня и прет к нашему) - "непереводимый итальянский фольклор" со стороны дочери, им уже пришлось отступить довольно далеко. Тетя делает попытку догнать ротти, теряет рулетку, чих радостно скачет вперед, орет, конечно, ротти еще больше "вдохновляется".Хозяйка хватает рулетку, догоняет ротти, пытается схватить его за строгач, падает, ротти благополучно выскальзывает из ошейника...Пытаюсь отвлечь его вкусняшкой, кобл начинает проявлять заинтересованность, но тетя кричит: " не надо ему ничего давать!" Дочь уже успела спуститься почти к машине...Наконец, тетя добирается до своего пса, кое-как напяливает на него ошейник, НЕ прицепляя поводка, и плюхается в сугроб. Я загораживаю ротти обзор, дочь в это время начинает подниматься со щеном заново. А тетя мне в это время выговаривает, что нельзя быть такими нервными, грубыми; что собачку свою она недавно взяла из плохих условий, где с ним нехорошо обращались, и вообще - онЕ с ним нежные и ранимые! А я в это время вспоминаю, как когда-то моего пятимесячного щенка порвал другой ротвейлер...А хозяйка сказала, что " они собаки, сами разберутся!" - и мне пришлось лечь на своего щена и закрывать его от ротти своей спиной... Трясло долго нас еще. |
|||